ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования (2)

Настройки текста
-Вот блен, из всех 4 предметов мне досталось ф-ра, я ж нихира не знаю ,что можно придумать кроме самой обычной разминки. Черт... *Схватился за голову, щас зарыдает, безнадежный , поник в своей тупости* -Эй. -А? -Хм...Чего грустный такой? Понял ,что будешь прислуживать мне месяц и от безысходности локти кусаешь? - Кастиэля явно веселила эта картина. - Не дождешься! вот увидишь, этот придурок у меня в ногах будет валяться моля о пощаде! -Нат резко вскочил яростно смотря будто сквозь стену, его кулак так сильно был сжат,что казалось он вот-вот разорвет всю землю в клочья. Кастиэль подошел к нему, нежно обхватил руками его кулак и прикоснулся к нему губами. - Уверен, что так и будет. - Он одарил легкой смущенной улыбкой старосту, на ,что тот покраснел хотя все еще был зол. - Да, все будет именно так, я пошел. -Помнишь нашу шалость на кухне? Может быть.- не дав договорить Касу ,Нат перебил его. - Может быть, мы потрахаемся на уроке физкультуры дабы показать им пример для будущих поз? Или может быть мне лично показать это на практике с ними, что за бред Кас. - Чего ты так пыхтишь, я имел в виду разминку, правда специфическую, легкая атлетика, гимнастика, подумай своими мозгами хоть немного. -Да ,что ты...О....А ведь и правда..Это может сработать, ха! -Наатниэль уже рванул в зал, но услышал голос Каса он притормозил. - "Спасибо тебе большое Кастиэль, я бы не справился без тебя" Ну,что ты, не нужно благодарности! Натаниэль подбежал к Касу, притянул его за ворот куртки и нежно поцеловал, отпрянув от губ он поцеловал его в шею, и спокойным шагом направился в зал. -Мог бы просто спасибо сказать... хотя, признаю,что простое "спасибо" не так заводит как это. - На лице появилась хитрая ухмылка. *************************** Натаниэль провел нестандартную разминку и вдобавок ко всему помог каждому раскрыть свой спортивный талант за один урок. Однако, первым урок закончил Джон, и автоматически проходит в финал , но из-за находчивого решения Натаниэля , его допускают в следующий этап, а вот остальным не повезло, и в финале у нас Джон vs Натаниэля, один на один. (объявление) Кто будет новым старостой решит голосование учеников. Прошу всех собраться в спортивном зале после урока Химии для объявления результатов. - Уже совсем скоро мы узнаем кто победил. - Нат был на пределе, на перемене он старался ни с кем не сталкиваться, но все четно. - Натаниэль....ты выглядишь подавленным.. -А...ох, Армин это ты, привет. - Слушай, тебе стоит отвлечься, после случившегося в автобусе за Джона никто не хочет голосовать и ..-нат перебил его. - Даже если так! Если бы он не раскрыл своё "я" его бы выбрали за способности, я уступаю ему в навыках. - Пусть так, но все привыкли видеть тебя на месте старосты, ты не обижайся, но роль паиньки тебе больше идет чем ему, да и к тому же, не думаю,что ребята вот так просто откинут тебя, ты многое сделал для нас, и вообще хватит ныть! Ты же староста, возьми все под контроль как всегда! - Армин по дружески ударил его в плечо , затем помахал рукой и ушел. - Верно... взять под контроль...Спасибо Армин. ********************* ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ - По моим подсчетам, если я не ошибаюсь, большинство голосов отдано Джону. Но даже так, Натаниэль остается на своем месте старосты, если бы у Джона были еще два голоса, он был на ровне с Натаниэлем. Победил Натаниэль. - да! -Блондин так сильно радовался, что обнял Армина и Каса, в знак благодарности. Все ученики восторженно аплодировали , они были рады, что Нат остается на своем посту старосты. - Видишь,я победил, теперь с тебя поездка в бассейн и сауну, ха-ха. - Что-то у тебя с памятью плоховато, я же сказал, что если ты выиграешь у него ВО ВСЕМ, а по предмету ты прошел благодаря мне и теперь ты прислуживаешь мне. - *лыбится* -А...(ЧЕРТ А ВЕДЬ И ТОЧНО.....ЕПТТВАЮ НА ЛЕВО *ШОК, СТРАХ, БОЛЬ, ПАНИКА*ЧЕЖ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО!? ОН Ж МЕНЯ ВЫ*Б*ИТ ВО ВСЕХ МЕСТАХ ГОРОДА) - ха-ха-ах, что же сделать с тобой для начала. хыыы. - А может быть, дома? - Я ведь говорил, где и когда мне угодно. Я хочу здесь и сейчас. хыхыхы. *аура демона* -*СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ* С..С...СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! ***************** -ахх..ха.ххх..мм...агх...ааа...а.нгмх...*толчок, толчок*- я...ха...больше н-не могу, ахх...мхмм, Кас - Ха? Меня все устраивает продолжай. -но..хм..Если кто-нибудь зайдет, .ааааааах..ха...аха..нгхм...м..мха.. Натаниэль скачет на члене Каса в пустом спортивном зале, где стоны блондина раздаются эхом по всему залу. Кастиэль схватив его за упругие булки, еще глубже насаживает его, на Натаниэля одет собачий поводок с ошейником и уши, а его милое красное личико и ласкающие стоны заводят еще больше Кастиэля. Кастиэль повалил его на пол и ускорился. Упершись руками в грудь парня, он издал громкий стон от чувства легкой боли в заднем проходе. Кастиэль держа его ляшки руками и прислоняя их к блондину , не сбавлял темп. -Ха..мхм...Кас ❤ Натаниэль притянул Каса к себе и поцеловал его, их сердца бились в унисон , в страстном поцелуе они оба кончили. Наконец отпрянув они жадно вдыхали воздух смотря в глаза друг другу. (Бедный Нат,что ждет его от выходок Кастиэля?узнаем в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.