ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Утро было обычным, правда будет ли все так же хорошо через пару часов? Проснувшись Натаниэль взглянул на время (7:17). После сонного и злобного взгляда на часы он перевел взгляд на спящего рядом Каса, вспомнив сразу первую такую ночь, когда они проснулись в одной кровати, он невольно улыбнулся и одарил Каса поцелуем в лоб. -Эй, спящая красавица, вставай. — Поглаживая руку Кастиэля произнес Нет. -Ммм.хм? Сколько время? — сонным и тяжелым голосом произнес он. — 7:20, вставай. — Натаниэль уже встал с кровати и пошел на кухню. — Но нам же к 10, ты чего так рано соскочил, лучше иди ко мне. — просто я подумал, что ты хочешь немного развлечься- сказал загадочно улыбаюсь уходящий на кухню Нат. -......Я УЖЕ ВСТАЛ. — Кастиэль шустро встал с кровати и направился в ванну. После того как Кас принял душ, он пошел на кухню, то, что он увидел привело его в легкий шок. Натаниэль на кухне в фартуке на обложенное тело, дразня облизывал губу. — Да ты просто дьявол, не дразни так меня, я же не сдержусь- Кастиэль подошел в плотную к Нату. — Не нужно сдерживать- ответил потянувший на себя Каса Натаниэль предварительно в ожидании страстного поцелуя. Кас впился в губы Ната, затем медленно протолкнул свой язык к нему в рот, он прижал к себе старосту левой рукой, а правой поглаживал его по пояснице и ниже. Невольно Нат издал сладкий стон для ушей Каса, Кастиэль подняв его потащил на кухонный стол где они продолжили ласки. -ммм, подожди лучше на кровати. — уже слишком поздно, до кровати я не дойду. — шутишь? спальня в соседней комнате. — Замолчи уже- Кастиэль заткнул поцелуем Ната, затем спустился к шее и оставил на ней след от губ, он развязал фартук немного откинув его в сторону и начал ласкать его соски. щипая и облизывай их, он спускался вес ниже оставляя на теле Ната засосы. -ах.ммм Кас Кастиэль достиг стояка старосты, облизав его, Нат застонал, Но Касу было мало этого, он взял в рот член Ната и начал двигать головой. -ха…ах…кхм…аххх К-Кас…ммммхх… Стой…я сейч…ааагхх… Кастиэль выпустил член Ната из рта и посмотрел на него, затем проглотил его сперму и облизнул верхнюю губу. -Не надейся, что на этом все закончится, я только разошелся. Кастиэль скинул себя одежду, затем резко раздвинул ноги Натаниэлю. -ха… К-кас п-погоди,…ах…хммм… -Неа. Кастиэль засунул палец в попу Ната и начал им двигать, затем еще один палец и еще. -ххаа…ах…м.м.э-это приятно…кхаа. -Сейчас будет еще приятней. Кастиэль смазал Ната и медленно вошел -ХААА…ааа…ахх.ах.- Дыхание Ната было горячим, все его тело горело. Кастиэль начал медленно двигать внутри Натаниэля постепенно ускоряя темп. Они были оба на грани, и кончили почти одновременно. Однако Касу было мало и он продолжил трахать блондина. -аххах…стой, Кастиэль, хватит… ххаха… АААХХАА Кастиэль ускорился и присунул Нату с силой. -ха.ха.а.хаагаг.хмм.м. Заставив Ната повторно кончить, он слил все свое семя в Ната… -хаа.аах…внутри…вес переполнено. ахха.м. Они оба тяжело дышали, их тело были в поту. Кастиэль наклонился к Нату и поцеловал его. поднял на руки и со словами, пойдем в ванну, они ушли из кухни. После принятия ванны, они оделись и пошли в школу. ********************************* В школе было более шумно чем обычно, все собрались вокруг парня, видимо он новенький, директор говорила о нем. Натаниэль еле-еле прошел через толпу и попросил всех разойтись. -Здравствуй, Джон, верно? -Да, Здравствуй Натаниэль, я на слышен о тебе. -Надеюсь, что только о хорошем. -Да, безусловно. Самый лучший ученик школы Свит Аморис, привлекательный, спортивный, староста школы, обольститель женских сердец и конечно же из богатой семьи. -Извини, я не совсем понимаю к чему ты это говоришь. — Я перевелся сюда, не для дружбы. Ах, кстати, извини, но похоже, что я буду новым старостой. -Что? -А, ну да, ты ведь еще не знаешь, директриса попросила меня занять эту должность и как видишь ученикам я бесспорно понравился. -Занять должность старосты? но ведь сейчас середина года, а выборы старосты. — Проходят тогда когда это необходимо, в последние время ты стал более невнимательным и не выполняешь свои обязанности до мельчайшей детали. Впрочем это неважно, так как я не допущу будучи старостой такой ошибки. Новые выбора старосты послезавтра. Готовься. Натаниэль озадаченно и немного злобно смотрел в след новенькому. Зайдя в учительскую он увидел Директрису. — О, Натаниэль, здравствуй, я как раз тебя ищу, что бы.-Нат перебил ее. -Это обязательно? Обязательно искать мне замену как старосте? Новые выборы старосты в средине года? Можете не волноваться, сам сегодня же покину пост старосты. — Натаниэль (директриса расстроено посмотрела на юношу) Я не ищу тебе замены. -Не ищете? не смешите меня, новые выборы старосты из-за новенького ученика в середине года, поскольку я якобы не справляюсь со своими обязанностями. Всего хорошего. Натаниль развязал галстук и положил его на сто, после чего вышел из учительской и направился в школьный двор. Он увидел как Кас курил прислонившись к стене. Подойдя к нему он вырвал сигарету у него из рук. -Дай сюда. — Он достав из кармана Каса зажигалку Нат закурил сигарету. — ЭЙ, что случилось? Наш староста резко начал буйствовать? -Я больше не староста и правила школы меня не касаются в том плане, что я должен контролировать их и других учеников. -Это из-за новых выбор старосты? На втором этаже афиша есть. — Можно и так сказать, с другой стороны, я смогу больше времени уделять себе.Это даже к лучшему. -Как-то я плохо представляю тебе не в роли старосты. — А ты попробуй, представить получше. — Почему бы тебе не поучаствовать в выборах. -Зачем? — Для развлечения. -..... — Брось, тебе ведь нравится быть старостой, стоит побороться за это место. Тем более уверен, что ты сделаешь того говнюка. -…Хорошо, но если я выиграю, с тебе места в бассейн и сауну. — Но если ты проиграешь, ты будешь исполнять любое мое желание где и когда угодно. -Идет. ***************************** (объявление) ЖЕЛАЮЩИХ ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЫБОРЫ СТАРОСТЫ ПРОСИМ ПРОЙТИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ В КАБИНЕТ ХИМИИ. Человек было совсем мало, от силы 5-6, Натаниэль вошел последним и записался. ********************************** День соревнования. -Первым заданием будет проверка на ориентирование. прошу участников сесть в школьный автобус. Натаниэль зашел в автобус и сел на последнем ряду в конец автобуса. Но это не спасло его от взора Джона. -Ха? Так ты все-таки участвуешь? Что такой жалкий не до староста как ты Натаниэль, сможет сделать? Все ученики стоявшие возле автобуса, что бы поддержать участников были шокированы. -Чего молчишь? коленки трясутся, верно? Или же ты пошел сюда, что бы похвастаться? — Смотрите какой классный, я пришел на выборы, что бы вы меня вес любили. Это была последняя капля терпения, Нат вскочил с места и схватил Джона за кофту. — ЗАТКНИСЬ, УБЛЮДОК, ПОКА Я НЕ РАЗНЕС ТВОЕ РЫЛО, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СВОИМИ ПИСКАМИ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ТО У ТЕБЯ МОЗГОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У РЫБЫ. а? чего испугался, коленки вон как трясутся. -Нат бросил Джона на пол автобуса одарив его гневным и страшным взглядом.- Похож на испуганно щенка, не стой у меня на пути! Иначе все, что останется от тебя — мокрая лужа. Все были шокированы поведением Ната, но в тоже время рады и горды, некоторые ел сдерживали смех от реакции Джона. **************************** Прибыв на место, по сигналу свистка участники стартовали и начали как искать предметы которые были спрятаны. Натаниэль первым пришел к финишу, собрав все нужные предметы тем самым выиграв. ********************************** Второе «испытание» оставшиеся участники провести самостоятельно урок по выбору, тем самым принести что-то новое. Однако все предметы уже были занята кроме одного. урок физкультуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.