ID работы: 5810964

Любовь измеряется в байтах.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Fight_Potato соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый город огней

Настройки текста
Это был типичный для Сан-Франциско день. На улице лил дождь, а из всей толпы, которая толпилась на улицах города, было только процентов тридцать, даже вокруг башни Сютро, одного из красивейших мест города огней, было от силы 5-6 человек. В хакерспейсе не было никого, даже Джоша, который вечно сидел за своим ноутбуком и писал коды для взлома и обхода систем защиты у глобальных фирм. В последнее время он постоянно был с Ситарой, ведь он её «зайчик». В один момент в хакерский штаб заходят Маркус с Реем, обсуждая следующее проникновение к «сраному» Blume и кому это задание поручить. Ещё через пол часа вламывается разъяренный Ренч. Он бубнит себе под нос и покрывает природные силы, пытаясь хоть как-то сдержаться. Долбанный дождь! Да какого тостера это происходит именно со мной?! Да чтоб его чёрт побрал! — злится Ренч, наяривая круги вокруг стола, словно акула. — Дружище что с настроением? -Спросил обеспокоенный другом Маркус. Они с Реем переглянулись и почти одновременно сели за стол, прервав круг Ренча. — В моём гараже прорвало крышу и вода хлынула именно на мой верстак залив все тостеры, а ещё вода попала на Ренча-младшего и его, твои ж воробышки, заклинило! -Ну зачем же так расстраиваться, всё ещё можно восстановить, -попытался успокоить Ренча Рей. -Вы опять взяли у Джоша его таблетки? -Спросил у обкуренных Реджинальд. -Нет, это выращенная мною трава. Могу лицензию показать, для лечебных целей, — отбивается от наездов Рей, все еще переглядываясь с Маркусом и сдерживая смех.  После этих слов в хакерспейс заходят Джош с Ситарой. — Явились, не запылились! Голубки эдакие! А я тут без своей кровинки остался! — Ренч с новой силой и яростью пошел в сторону двоих, но девушка бросила в хай-тек маску Ренча баллончик с краской и произнесла:  — Не гунди, Колючка. У самого-то половинки нет. -Ну раз все в сборе пора начать обсуждение нового задания для Ренча, — Сказал Маркус и подался вперед, сложив руки на столе. — А фиг ли задание для меня?! У меня и так день не удался! -Проорал Ренч с возмущением. -Вот именно, мой друг! Помашешь битой, поднимешь себе настроение. Но не забывай про задание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.