ID работы: 5810964

Любовь измеряется в байтах.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Fight_Potato соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из врага в сообщника

Настройки текста
-Хм… Главный офис Инвайт. Ну, посмотрим, что они скрывают, -Ренч входит в здание и видит дверь в кабинет начальника. Взламывает замок и перекидывает все данные с папки «Для Душана» и с папки «Не порно» — Хм… Всегда понадобится. Теперь стоит сваливать по быстрому, — Выходя, он видит, как агент Ленни поднимается к серверной.- Вот же дрозды… Но из соседней двери выходит охранник и целится в неизвестный силуэт. Ренч достаёт свой пистолет «ТЫ-РАК» и выстреливает в охранника, прикончив его. Тут его замечает противник и убегает к чёрному выходу, и Ренч начинает погоню. — Долбанный ты пылесос! — хакер достаёт пистолет-шокер и усыпляет противника, надевает наручники и более-менее аккуратно затаскивает в первую попавшуюся машину, а затем увозит в свой гараж с уже закрытой досками крышей. Вся команда собралась вокруг стула с привязанным хакером. — Ренч, скажи, зачем ты надел на ЭТО мешок? — спрашивает у «Кактуса» Ситара. — Ну… Неизвестность там… Интрига. Ладно. — Ренч снимает с хакера мешок и все видят, что это мадама. — Долго же вы меня в мешке держали… — говорит девушка. -Отвечай. Что тебе понадобилось в главном офисе Инвайт, -задала вопрос глава DedSec. — Ну, я первая вызвалась на это задание, так как понимала, что это место лакомый кусочек и… В общем, я всегда хотела присоединиться к вам. — Чего, твои ж воробышки? — Был озадачен Ренч.-Друзьяшки! Давайте её возьмём! Ситара! Пожалуйста! — В чём такой энтузиазм, Ренч? — Ну… Я потом расскажу. — Ладно. Развязывай её. Ренч расстегнул магнитные наручники и помог подняться девушке. — Как зовут-то? -Спросил её Ренч. — Меня зовут Эмиллия… Для вас Эмма.- она надела капюшон и поправила тёмно серую толстовку и джинсы. — Добро пожаловать к нам в коллектив, я скину тебе пароль, а Колючка отвезёт тебя в Хакерспейс, -Ситара подмигнула Ренчу, так как поняла причину его энтузиазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.