ID работы: 5810964

Любовь измеряется в байтах.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Fight_Potato соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усохший кактус и новая жизнь

Настройки текста
Днём в хакерспейсе было много шума. А что вы думали? Вся команда в сборе. Ситара строчила что-то на форуме DedSec, а рядом стоял Джош, ведь Глава Хакеров сидела за его компьютером. Маркус печатал оружие на 3D принтере, а Ренч ковырял отвёрткой старое радио иногда посматривая на рисующую Эмму. — Ренч, а на кого это ты смотришь? — Спросил слегка смеющийся чернокожий. — Маркус, давай потише… — Ты что покраснел? — С чего ты это взял?! — У тебя шея голая. — Захлопнись! А в самом дальнем углу штаба сидел Рей бубня себе что-то под нос и выпивая уже третью бутылку пива. Эмма чувствовала чужой взгляд на себе, она развернулась и когда увидела, как её парень, мило склонив голову, на неё смотрит, поманила его рукой. Ренч воткнул отвёртку в радио, от чего у Маркуса сердце ушло в ноги, и пошёл на Эммилия с <3 на маске, он запрыгнул на диван через спинку и спросил: «Ты звала меня?» — Ну… Я тут тебе нормальной еды приготовила, можешь попробовать? — Она достаёт из рюкзака контейнер со спагетти и подаёт Ренчу. — О-о-о! Ещё тёпленькое. Маркус! Не подашь вилку с моего верстака? — Что на твоём верстаке делает вилка? — Просто кинь! — Ладно, — Чернокожий бросает столовый прибор и вилка падает на диван. — Спасибо. Ренч наматывает на вилку пасту, кладёт в рот… — КУРВА! АААААААА! — Он «взлетает» с дивана, подбегает к Рею, хватает у него бутылку пива, отпивает два глотка и расслабленно отдаёт бутылку владельцу. — Неужели не вкусно? — Спрашивает чуть ли не плачущая Эмма. — Сколько ты добавила перца?! — Это не перец, а соус чили. Я думала, ты любишь острое. — Люблю… Но у тебя вообще есть мозги?! Нормальный человек не выдержит такое количество острого! — Эмма от этих слов заплакала, схватила рюкзак и побежала к выходу. — Стой! Прости, я не это хотел сказать! Все в хакерспейсе смотрели на Ренча. — Ренч, ты придурок! — Ситара, ты бы сама попробовала. — Нет, спасибо. Лучше сходи к ней домой и извинись. — Я сам прекрасно знаю! — Он взял свой телефон с дивана и вышел из хакерспейса. — Так, нужно купить розы и пойти к ней. *У дома Эмиллии* — Ну и как мне до неё добираться? Ключей нет! Хотя… Можно по карнизам. Блин! На 3 этаж, — Ренч схватился за первый карниз, подтянулся, ступил на выступ, и запрыгнул на второй карниз и сразу же на третий, постучал в окно и достал из-за спины 11 роз. Окно открывается и от туда выглядывает Эмма. — Чего тебе, придурок? — Прости меня, я не то хотел сказать. Эмиллия берёт розы и бьёт по лицу Ренчу цветами. И он падает в цветник под окнами. — Аааа! Я кажется спину сломал… Эмма с ужасом смотрит на Ренча и быстро спускается к нему по лестнице, поднимает и ведёт в свою комнату, после чего кладёт его на кровать. — Сильно болит? Я принимаю твои извинения и сама прошу прощения… — Да ладно тебе, может завтра прогуляемся? — Лежи, лежи… Пока тебе нужно лежать, уже поздно, — «Кактус» обнимает Эмму и они вместе засыпают. На следующее утро Ренч просыпается спокойно дыша, не чувствуя запаха кожи, на Анархисте не было маски, он встал пока не одевая маску и прошёл в достаточно чистый коридор, попутно вспоминая, у кого он, и почему у него болит рука. Он видит Эмму ходящую в футболке с котами и спортивных штанах и вспоминает всё произошедшее вчера. — Доброе утро, Ёжик, как рука? — Побаливает немного… Ты что, вчера сняла с меня маску? — Да, после этого ты спокойней спал и не ворочался. — Спасибо, скажи у тебя есть что-нибудь пожевать? Но НЕОСТРОЕ. — Да, там есть хлопья и оладья вчерашние. Что будешь? — Пожалуй, оладья. После завтрака парочка пол дня просидела за телевизором, смотря фильмы Джимми Сисско и ковыряясь попутно в телефонах. — Ёжик, мы же хотели погулять, помнишь? — Точно! Я предлагаю прогуляться до башни Сютро и зайти в хакерспейс, возвращаясь обратно. — Хороший план… Парочка подошла к бордюру у подножья башни Сютро и Эмма спросила: «Ёжик, скажи… У тебя на лице шрам?» — Нет, это не шрам. Все ужасаются, увидев это пятно, хоть это и не шрам. Поэтому я и ношу маску. Я не могу спокойно общаться с девушками без маски. — Оу… А для меня ты без маски очень даже понравился. Эмма провела рукой по щеке Ренча и предложила: «Может пойдём домой? Уже поздно.» Проходя через переулок полный граффити на стенах находящейся рядом с магазином комиксов, в подвале которого находится хакерспейс, к ним на встречу подошёл мужчина с небольшим ирокезом фиолетового цвета, а на спине его кожаного жилета было написано « Prime_Eight». — Ну здравствуй… Предала нас, а теперь вертит хвостом перед врагом… Пора платить по заслугам, — Он достал Магнум и нацелился на Эмму. Ренч в одно мгновение вытащил скальпель и провёл им по лицу противника. Враг от боли закрыл глаза и не увидев, куда стреляет, ранил Ренча в область живота. Оба упали на землю, корчась от боли. Эмиллия взяла Магнум бывшего союзника и прикончила его, выстрелив в шею. Она бросила оружие на землю и бросилась к парню, попутно звоня Маркусу по каналу DedSec. — Маркус! Скорее поднимайся в долбанный переход граффити! Ренч умирает! В эту же ночь Реджинальд скончался от огнестрельного ранения. После всего этого Эмме написали с неизвестного номера, но номера то и не было. За место его было написано «Крысиный король» Содержание сообщения:«Спасибо, за то, что отомстила за него.» Эмма написала:«Кто ты? Что тебе надо?» — Я брат Реджинальда… А это тебе на новую жизнь. После этого сообщения на телефон Эмиллии пришло другое. — На ваш счёт было переведено 1500000 $. На следующий день Эмма уехала из города и о ней не было известно никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.