ID работы: 5810964

Любовь измеряется в байтах.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Fight_Potato соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Suka Blat

Настройки текста
*Где-то в порту Сан-Франциско* — Ёжик, ты уверен? Нас точно не убьют? — Спросила Эмма. — Мы хакеры, а их даже русскими нельзя назвать. — Ладно, я готова… — Suka Blat! — прокричал Ренч во весь голос. — Да вы уже зачихали! Где уважение?! Парни, найдите этого гавнюка! — Крикнул один из наёмников Братвы. — Ну и где мы теперь будем прятаться? Придурок! Они нас найдут! — Будешь орать, найдут. Полезай на плечи, открывай крышку контейнера и забирайся в него, -Эмма залезла в контейнер и посмотрела на Ренча — А ты? — Жопой нюхаешь цветы! Дай мне руку! — Погоди! Ты забыл квадрокоптер. — Ошибаешься, моя дорогая, он там специально, — Ренч закрыл крышку контейнера и достал свой ноутбук из рюкзака Эммилии. — А теперь садись и смотри на магию. — Что ты собираешься делать? — Я присобачил на квадрокоптер гранатомёт, поэтому можно повеселиться. А это что за красная точка? Курва! — У них даже снайперы есть. Ты куда? — Я схожу за остатками квадрокоптера. — Осторожней там…- Ренч вылез из контейнера и пошёл к кучке металлолома, в друг он чувствует сильную боль в ноге, падая на асфальт, и он видит перед собой главаря банды — Вот ты где, псина, — Он вытаскивает из-за спины дробовик. -Сейчас я научу тебя манерам. Выстрел… На Ренча брызнула кровь, а перед ним упал труп с пробитой головой. — Я… Я убила человека… — Он встаёт и обнимает свою девушку. — Всё в порядке, ты защищала меня. — Ёжик, я люблю тебя. — И я тебя, синявка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.