ID работы: 58110

Разврат

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Шеннон, — умоляющий голос Джареда. — Отстань. — Ну, Шенн…. — Знаю, я твое «снять напряжение», — отмахиваясь от брата, и продолжая читать газету. — Я сейчас ЭТО сделаю при тебе. – С обиженным лицом: надутые губки, брови домиком. — Давай, я посмотрю…. – Шенн отложил газету, и с интересом посмотрела на брата. Джа какое – то время, молча, смотрел на брата, словно не верил его словам, но потом медленно вздохнул, и потянул резинку спортивных штанов, в которых любил ходить дома. Шеннон приподнял бровь, но не стремился помочь брату, а тот эротично вздохнул и откинул голову назад. Облизал сухие губы, и медленно оттянул резинку трусов. Шеннон ухмыльнулся, и откинулся на спинку дивана: так смотреть удобнее было. Он прекрасно понимал, что весь этот театр брат устраивает для него. И стоит признаться, это очень льстило ему. Джаред медленно прошелся рукой по своему члену и еле слышно вздохнул, потом еще раз, на этот раз стон был громче…. Медленно двигает бедрами на свои же движения рукой. К своему удивлению, Шенн понял, что возбуждается. И против воли потянулся к своему члену. Сжал его и тихо простонал. Джаред, который лежал напротив, внимательно посмотрел на брата своим затуманенными глазами. — Ну что, может все-таки поможешь?.... – Хриплый, совсем незнакомый голос. Черт…. Он умудряется даже при занятии сексом контролировать всю ситуацию…. Или рассчитать заранее все так, чтоб в конце концов победителем стать самому…. Шеннон резко поднялся и лег сверху на Джареда, укусил за губу. Младший брат зашипел и обиженно глянул на старшего. Тот улыбнулся и нежно поцеловал Джа. Лишние теперь уже штаны и нижнее белье валялись на полу кучей. Джаред тихо стонал в такт, движениям брата, изредка впиваясь зубами в его теплую шею , или оставляя красные царапины на спине от своих острых коготков…. -Шенн…. – Громкий пронзительный крик и Джа изливается на живот Шеннону. Эта узость, жар…. Шеннон, тихо ойкнув, кончил следом. — Ну, что? – Джаред с полуулыбкой глянул на брата, который лежал рядом с закрытыми глазами. — Что?— Приоткрыв один глаз, спросил Шеннон. — Не зря я затеял этот театр? — Ну…. Газету читать тоже интересно было…. – Смеясь, сообщил брат. — Ах ты, гад! …. – легко ударяя Шенна в бок…. – Я же так старался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.