ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало POV Рин       Голова жутко болела. Я завертелась на кровати и немного застонала. У меня что мозги в кашу сбились? Я приоткрыла глаза и увидела сидящую рядом со мной беловолосую девушку. Она была миловидна и очень похожа на Юи Комори. Я снова закрыла глаза. Но тут мне положили руку на лоб. Я моментально открыла глаза и отшатнулась. Девушка смущённо убрала руку. Я села в кровати и взялась за голову. — Вот, держи. — девушка протянула мне стакан с мутной водой.       Я снова посмотрела на незнакомку. Глаза на лоб полезли. Я отскочила назад и нечаянно задела стакан, он упал на пол и разбился. Передо мной сидела та самая Юи. Но как?! Как такое может быть? Блондинка собрала осколки и аккуратно положила на тумбу у кровати. — Успокойся, всё хорошо. — Юи снова присела рядом. — Как?! Ты не настоящая, ты персонаж! — Я реальна. — Юи улыбнулась и взяла меня за руку. — Видишь.       Действительно, она была живая. И на сон это не похоже. Я забыла про боль в голове и теперь таращилась на Юи во все глаза. — То есть я теперь в аниме? — спросила я. — Да. — кивнула Юи. — Как так получилось? — я обняла колени. — Я не знаю. — пожала плечами Юи. — А братья Сакамаки тоже реальны? Мы в особняке? — я начала внимательно разглядывать комнату. — Да. — кивнула Юи. — Можешь встать? Голова болит? — Голова уже не болит, извини за стакан. — я посмотрела на осколки лежащие на тумбочке. — И думаю встать тоже смогу. — Тогда пошли. — Юи протянула мне руку и улыбнулась. — Знакомить тебя буду. — Ты больше не боишься их? — я взяла Юи за руки и встала с кровати. Ноги подкосились, но я устояла. — Поначалу да, но в аниме не всё показано. Я живу с ними довольно долго и уже привыкла.       Мы с Юи вышли из комнаты. Оказалось, что я не намного выше неё. Когда мы шли по коридору я с интересом рассматривала всё, даже пару раз остановилась потрогать стены. Юи смотрела на меня и улыбалась. Через пару минут мы вошли в гостиную. Мне казалось, что сердце разорвётся от восторга. Всё было настоящее. Поднимайте мне подбородок с пола. Я села в кресло и потрогала подлокотники. Не верю. Всё ещё не верю. Юи села на диван. Она чувствовала себя очень уверенно. Я перестала оглядываться и, облокотившись на спинку кресла, расслабилась. — И где все братья? — спросила я. — Сейчас придут. — заверила меня Юи.       И правда, через несколько минут в гостиной появился Райто Сакамаки. Я не верю. Бо-о-оже. Может я умерла? Райто уже стоял у меня за спиной. — Вот она, моя стервочка. — Райто провёл ладонью по моей щеке. — Не надо. — я убрала руку Райто от своего лица. — Какая ты грозная. — Райто улыбнулся, а после расселся в кресле напротив меня и обратился к Юи. — Ты дала ей таблетку? Всё нормально? — Она разбила стакан. — виновато опустила глаза Юи. — А так говорит, что голова прошла. — Я вообще-то рядом сижу и сама могу ответить. — немного возмущённо напомнила я. — Бли-и-и-и-инчик! — раздался громкий вопль. — Да здесь я, здесь. — Юи подняла одну руку вверх. — А я уже решил, что придётся искать тебя. Великий я не хочет тратить время на глупые поиски. — Аято плюхнулся на диван и по-хозяйски обнял Юи, а потом посмотрел на меня. — Это она? — Ага. — кивнула Юи. — Уже пробовал? — обратился Аято к Райто. — Ещё нет, но скоро попробую. — Райто плотоядно посмотрел на меня. — Не советую меня трогать — зубы выбить могу. — пригрозила я. — Ха-ха-ха, так и знал, что не ошибся. — оскалился Райто. — Неужели такой день настал? Я удивлён. — Рейджи материализовался из воздуха. Я даже не успела испугаться. До сих пор не верю в происходящее. Рейджи внимательно оглядел меня. От его взгляда по спине побежали мурашки. — Я Рейджи Сакамаки. — Я Рин Широсаки. — Тебе следовало предупредить нас, Райто. — Рейджи поправил очки. — О чём это? — «непонимающе» спросил шляпник. — О том, что к нам прибудет гостья. — Ах, точно. Рейджи, к нам прибыла гостья. — ухмыльнулся Райто.       Рейджи явно был в бешенстве, но он ничего не ответил на провокации Райто. — Юи, чуть позже покажешь гостю комнату. — сказал, как отрезал Рейджи. — Хорошо. — покорно кивнула Юи. — Эй, постойте. — влезла я. — Всё это конечно очень круто. Но я не собираюсь оставаться тут у вас. Мне домой надо. Так что покажите мне где тут у вас выход. — Тедди, мы не понравились нашей гостье, она хочет уйти. — за диваном на котором сидели Аято и Юи появился Канато. Он испуганно прижимал к себе своего любимого мишку. Наверно самый жуткий из братьев. — Неприлично так быстро уходить. — кивнул Рейджи. — Если честно, мне как-то всё равно. Это очень странно. Было прикольно увидеть вас, почти всех, но мне пора домой. — Ты не вернёшься домой. — Райто прожигал меня ядом своих зелёных глаз. — Почему это?! Я должна, там моя жизнь! — Теперь твоя жизнь здесь. — Райто прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. — Нет! — я вскочила, как ошпаренная и направилась к выходу. — Никогда.       Я уже хотела толкнуть дверь, но меня схватили за руку и отшвырнули назад. Я споткнулась и упала на спину. Вот же калич. Я подняла голову и встретилась глазами с Субару. Какие же они у него красивые. — Субару, ты не имеешь права! — Райто кинулся ко мне и попытался помочь встать, но я отказалась от помощи и встала сама. — Будто ты не собирался использовать её как вещь. — огрызнулся Субару. — Заткнись. — прошипел Райто. — А то что? — начал напирать Субару. — Прекратили! — рявкнул Рейджи. — Свои дела решайте либо у себя в комнатах, либо за пределами особняка! — Какие же вы все шумные. Без повода устраиваете шум. — я повернулась на голос и увидела Шу, сидящего в том кресле с которого я встала буквально минуту назад. — Только ты нигде не участвуешь, бесхребетный! — выпалил Рэйджи.       Шу ничего на это не ответил. Повисла неловкая пауза. Она длилась где-то с минуту. Первым успокоился и заговорил Рэйджи. — Юи, покажи нашей гостье её комнату. На втором этаже третья дверь слева. — Хорошо. — Юи быстро вскочила, подошла ко мне и потянула к двери. — Я приду к тебе сегодня ночью, сучка. — крикнул мне в след Райто. — Что угодно только не это. — простонала я.       Юи вывела меня из гостиной и закрыла дверь. — Что-то сегодня они особенно буйные. — выдохнула блондинка. — Так не всегда? — спросила я. — Нет. Они предпочитают собираться все вместе только за столом или когда едут в школу. — мы стали подниматься по лестнице на второй этаж. — Ты уверена что не знаешь как мне вернуться домой? — переспросила я. — Я уверена. — подтвердила Юи.       Я немного поникла. Попасть в аниме было моей мечтой, но когда это произошло радости не очень много было. Всё таки дома лучше. Особенно когда ты знаешь, что находишься в жутком месте с кучей вампиров.       Юи привела меня в небольшую комнату в синих тонах. Кровать слева от окна, справа небольшой, но громоздкий платяной шкаф, пара кресел, столик, большой письменный стол и книжный шкаф, рядом с которым дверь в ванную комнату. — Ты пока обустраивайся, а я пойду к себе. Если что, моя комната соседняя. — Юи улыбнулась и вышла.       Да у меня и не получится обустроиться. Все мои вещи остались в реальном мире. Я должна вернуться, во чтобы то не стало. Ну, а пока не вижу ничего лучше, чем завалиться на кровать. Я с разбега плюхнулась на большую кровать с балдахином. Как удобно и мягко. На улице уже вечерело. Я прикрыла глаза и не заметила как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.