ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Начало POV Рин - Рин, вставай, Рин. - Юи тресла меня за плечо. - Нам в школу пора. - Уже утро что ли? - я сонно потянулась в кровати. - Нет, только пять часов вечера. - обломала меня Юи. - То-о-очно же, вампиры ходят в вечернюю школу и нам с ними. - я перевернулась на живот и положила подушку себе на голову. - Не хочу. Не пойду. Останусь тут. - Рин, ну ты же знаешь, что нельзя. Рейджи очень сильно разозлится. - Не хотю, не мучай атпути. - заныла я. - Ахах, Рин, вставай уже. - Юи засмеялась и потянула за край одеяла, стаскивая его с меня. - Ну нет, Юи, давай останемся. Зачем тебе оно надо? - я начала тянуть одеяло на себя.       Наше с Юи перетягивание закончилось очень быстро. Одеяло затрещало, Юи оторвала край и не удержавшись, упала на пол. Я сразу же подскочила и бросилась к ней. - Юи, ты в порядке? - я протянула девушке руку.       Юи начала звонко хохотать, а потом всё же взяла предложенную мной руку. - Спасибо, Рин. - поблагодарила Юи. - Ну а теперь собираться. - Не-е-е-ет, только не это. - я закатила глаза. - Что за шум? - посреди комнаты внезапно возник Рейджи. Я даже немного испугалась. - Рин, почему ты ещё не одета? - Я не собираюсь идти в вашу ночную школу. Это глупо. Лучше посплю ещё немного. - Посещение школы входит в твои обязанности. - Рейджи скрестил руки на груди. - Ага, ща-а-ас, что ещё входит в мои "обязанности"? - возмущённо посмотрела я на чёрноволосого. - Я здесь не по своей вине, и не отказалась бы вернуться в свой родной мир. - Это невозможно. В своём мире ты уже умерла. А теперь бегом переодевайся и спускайся вниз. - Что значит умерла? - ужаснулась я.       Вместо нормального ответа Рейджи кинул на прикроватную тумбочку газету и молча вышел из комнаты. Я кинулась быстрее читать. Самая первая статья гласила "На днях была зверски убита молодая девушка. Её растерзанное тело нашли недалеко от дома, среди мусорных баков. Мать опознала дочь только по браслету и некоторым элементам одежды. Полиция ищет преступника, но улик найдено не было." Ниже фото мамы, а сзади неё наш дом. Из глаз покатились слёзы. Неужели я больше никогда её не увижу? Юи попыталась успокоить меня, что-то бормотала, но я её не слушала. Все мои мысли были заняты вопросом о том как совершить побег. Я хочу домой. - Рин, нам уже пора, давай переодевайся скорее. - Юи несильно потрясла меня за плечо.       Я вытерла слёзы. Так, всё, Рин, успокойся. Нужно взять себя в руки. И этот поход в школу может оказаться довольно полезным попробую выяснить что-нибудь. Возможно, смогу раздобыть компромат. - Давай, Рин, скорее переодевайся. - Юи подала мне форму. - Хорошо, подожди, пожалуйста, за дверью, я быстренько.       Юи кивнула и быстро вышла. Я быстро надела форму, подошла к зеркалу. Юбки мне не очень идут. Я завязала небольшой пучок на затылке и поспешила выйти из комнаты. Юи, увидев меня, встрепенулась. - Ну что, пошли? - немного улыбнувшись спросила я. - Ага. - Юи кивнула и пошли к лестнице на первый этаж. - Юи, с кем в классе я буду учиться? - Ох, этого я не знаю. - Юи подняла глаза вверх, задумалась. - Хотя, возможно, со мной и Аято. - Самое главное, чтоб не с Рейджи или Райто. - Да, пожалуй из всех братьев они самые изощрённые. - грустно улыбнулась Юи. - Ещё Канато. - вспомнила я.       Мы спустились вниз, в гостинную, там никого не оказалось, тогда мы пошли на улицу. Братья уже ждали нас возле лимузина. - Блинчик, где ты была? Великий я, уже заждался. - Аято властно приобнял Юи за талию. - Рин, ты так шикарно выглядишь, но было бы ещё лучше, если бы эта юбочка была короче. - прошептал Райто мне на ухо, а затем я почувствовала его руки на своей заднице. - Не трогай мою царскую жопу, не для тебя я её два года качала! - я с разворота прописала Райто смачную пощёчину. Удар был такой силы, что мне самой стало больно. Кисть руки предательски заныла. Я вскрикнула. - Ты в порядке? - одновременно спросили Юи и Райто. У последнего на щеке красовался краснющий отпечаток моей ладони. - Да, нормально. - я помотала рукой.       Райто взял мою кисть в свои руки. У него безумного холодные ладони. Вот же трупак ходячий. Но спасибо ему, боль немного стихла. - Так лучше? - спросил Райто. - Да. - кивнула я. - Поехали уже! - поторопил нас Аято. - Да, мы с Тедди уже заждались вас. - Канато притянул к себе мишку. - Если из-за вас двоих мы опоздаем в школу, вы будете наказаны. - Рейджи прожигал меня и Юи злобным взглядом. Фу, редиска очкастая. - Да, идём, идём! - крикнул Райто.       Мы друг за другом начали садиться в лимузин. Когда подошла моя очередь, и я начала залазить в лимузин, руки Райто снова оказались у меня на пятой точке. - Хорошая задница. - услышала я сзади. - РА-А-АЙТО!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.