ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Начало POV Рин

***

      Кладбище. Мама стоит у могилы спиной ко мне. — Мама, мамочка!       Я бегу к ней. Хочу обнять её со спины, но мои руки проходят через неё. Я чувствую песок в руках. Щёки обжигают слёзы. Я упала на колени перед могилой… Своей могилой. Я мертва.

***

— Нет! — кричу я и рывком сажусь в кровати.       Я закрыла лицо руками. Это был сон. Всего лишь сон. Я вытерла ладонями мокрые от слёз щёки. Теперь нужно прийти в себя. В памяти, как фотографии всплыли последние события. Я снова закрыла лицо руками и помотала головой. Не хочу тут находиться. Не хочу. Надо выбираться. Я сбросила с себя одеяло. Похоже Райто перенёс меня в мою комнату и укрыл одеялом. Я поёжилась. Мне ничего не нужно от него. Пусть вернёт меня обратно в мой мир! Я подошла к зеркалу и убрала волосы. На шее виднелось восемь, твою мать, восемь отверстий от клыков! Тупые кровососы! — Я надеюсь ты запомнила, что только я имею право оставлять эти следы на твоём теле. — Райто, довольно ухмыляясь, стоял позади меня. — Никто не имеет право оставлять следы на моём теле! — рявкнула я. — Тем более без моего на то разрешения. — Хм, сучечка, ты, кажется, забыла, что принадлежишь только мне.       Мгновение и Райто прижал меня спиной к стене. — Тебе стоит принять неизбежное. — Райто убрал прядь волос с моей шеи и приник к ней губами, а затем шумно вдохнул. — Один только запах твоей крови возбуждает меня. — Фу, Райто, отвали. — я толкнула парня в грудь. — Лучше скажи мне, что с Юи.       Парень неохотно отступил, но продолжал раздевать меня взглядом. Я села на кровать скрестив ноги и вопросительно посмотрела на Райто. — С ней все хорошо. — коротко ответил вампир. — А подробнее можно? — возмутилась я. — Если дашь мне… — ухмыльнулся Райто. — своей крови, то расскажу тебе всё. — Нет! — резко ответила я. — Тогда мой ответ аналогичен. — Райто присел рядом.       Вот же засранец! Но выбора у меня особого нет. Если хочу узнать, что с Юи, то придётся какое-то время играть по его правилам. Я протянула парню запястье. — Только не много.       Райто лишь ухмыльнулся, а потом впился клыками в моё запястье. — Ай! Тише, Райто.       Райто пил медленно, явно наслаждаясь моментом. Мне было уже не так больно, как в прошлые разы. — Райто, хватит! Ты сейчас выпьешь всю кровь у меня.       Райто неохотно отстранился. — Не волнуйся, сучечка, я чувствую меру, но не всегда. — Теперь расскажи, что с Юи. — напомнила я. — С ней всё хорошо. Просто Аято в этот раз выпил слишком много крови, вот Юи и грохнулась в обморок, но она уже в норме. — отрешённо прокомментировал Райто. — Можно её увидеть? — спросила я. — Не сейчас, позже. — Райто посмотрел на часы. — Скоро в школу.       Я бросила взгляд на часы. Действительно, надо уже собираться. Как же я не хочу идти туда. — Сучечка, я помогу тебе переодеться. — Райто ухмыльнулся и начал подползать ко мне. — Нет, нет! — я подбежала к двери и распахнула её. — Ты можешь идти.       Райто, как ребёнок, надул нижнюю губу. Я покачала головой. Парень встал и медленно подошёл ко мне почти вплотную. — Жду тебя внизу, сучечка. — Ага, конечно.       Я захлопнула за Райто дверь. За что мне всё это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.