ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Начало POV Рин       Я укуталась пурпурным пледом, который нашла на диване, и уселась в кресло. Меня перестал бить озноб, уже что-то. Интересно, как там Юи? — Тедди, наша гостья переживает. — слева над ухом раздался голос Канато. Я резко дернулась в противоположную сторону. — Хи, а ещё она боится нас. — И тебе «добрый день», Канато. — натянуто улыбнулась я. Не хотела бы ссориться ещё с кем-то из братьев. — Уже почти вечер. — вампир перевёл свой безумный взгляд на часы.       Я последовала его примеру. И правда, уже почти шесть часов. Скоро ужин, а потом школа. При мысли о вампирской школе я поёжилась. Так не хочу туда ехать. Я перевела взгляд на Канато. Он молча прижимал мишку к себе и смотрел в пустоту. Повисло неловкое молчание. О чём мне говорить с ним? Он пугает меня больше всех из братьев Сакамаки. Интересно, какие события ещё тут произошли, но их не показали в аниме? Я ещё сильнее укуталась в плед. А что если после Юи были ещё жертвенные невесты? И они просто выпили всю их кровь. Я снова поёжилась. Надо выкинуть все эти мысли из головы. Из раздумий меня вырвал голос Канато. — Интересно, а какая ты на вкус? — парень наклонил голову вправо. — Я хочу попробовать тебя.       Канато хищно улыбнулся. — Я не думаю, что это хорошая идея. Не думаю, что тебе понравится. — я покачала головой. — Я попробую, а потом скажу тебе, какая ты на вкус. — ухмыльнулся Канато.       Через секунду вампир уже стоял передо мной. Я вскочила с кресла и оказалась лицом к лицу с ним. — Канато, пожалуйста… — Тихо! — рявкнул Канато.       Я рванула в сторону от него, плед упал на пол и меня снова пробил озноб. В следующий раз вместо майки на тонких бретельках надо надеть кофту. — Она от нас бегает, Тедди. Какая же она глупая. Ведь мы быстрее. — Канато рассмеялся.       Что же мне делать? Бежать — единственное решение. Я рванула к лестнице, но не успела пробежать и пары метров, как Канато сбил меня с ног. Он повернул меня лицом к себе. Я попыталась столкнуть с себя вампира, но Канато перехватил мои запястья и прижал их к полу. — Не дёргайся, ты мешаешь мне пить. — Канато лизнул мою шею. — Канато, отпусти! — я тщетно пыталась скинуть с себя вампира. — Ты вкусно пахнешь.       Канато снова лизнул мою шею, а затем вонзил в неё клыки. Я вскрикнула. Канато отстранился. — Ты даже не представляешь, какая вкусная. — вампир облизнулся, а затем снова впился клыками мне в шею, почти в то же место.       Сердце бешено колотилось, по телу разливался жар. Я зажмурилась. Внезапно кто-то сбросил Канато с меня. Вампир явно не ожидал этого, его клыки разодрали мне шею. Я вскрикнула от боли. Почему это всё происходит со мной? Я резко села и схватилась руками за шею. Кровь потекла по рукам. — Что ты творишь, Канато?! — Райто прижал брата к дивану и прошипел. — Она моя, не смей её трогать!       Я на дрожащих ногах поднялась, не отрывая рук от шеи. Райто говорил что-то ещё Канато, но я уже не могла разобрать слов. В ушах звенело. Я оторвала руки от шеи и посмотрела на них. Они были в крови. Я шумно выдохнула и посмотрела на братьев. Райто перевёл глаза на меня, затем отпустил Канато и подбежал ко мне. — Сучечка, ты в порядке? — Райто был зол и обеспокоен одновременно.       Вместо ответа я издала хриплый стон. Райто взял меня на руки и телепортировался в неизвестную для меня комнату. Он посадил меня на кровать и встал на колени передо мной. Наверно, это его спальня. Райто стал слизывать с моих рук кровь. Я почувствовала как он пару раз зацепил клыками кожу. Затем Райто повалил меня на кровать и навис сверху. — Только я могу наслаждаться твоей кровью, сучечка. Ты поняла меня? — Райто, пожалуйста… не надо. — я уперлась руками вампиру в грудь.       Я встретилась с ним взглядом. Его зрачки расширились, как у дикого зверя, который вот вот получит свою добычу. Райто впился клыками почти в то же место, что и Канато. Я ударила парня в грудь, но это его не остановило. Последним, что я увидела, прежде чем провалиться в темноту, были безумные глаза Райто и его окровавленные клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.