ID работы: 5811190

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Начало POV Рин       Я стояла перед Райто, опустив голову вниз, и ковыряла носком ботинка край бордюра. Чего он так взъелся? Я что не могу спокойно передвигаться без его ведома? Кто он мне? Да никто! Я не обязана перед ним отчитываться. — Повторяю. — прошипел Райто. — Сучечка, посмотри на меня.       Если он мне никто, то почему колени дрожат, руки отнимаются и по телу пробегает холод от его слов? Страх. Меня просто сковало страхом. Такого, который не каждый человек способен испытать на протяжении всей своей жизни.       Пересилив себя и свой страх, я с огромным нежеланием подняла голову и посмотрела Райто прямо в глаза. В этом ярко-зелёном омуте разгорелось дикое пламя, которое может спалить всё в этом мире. Но оно так завораживало, хотелось смотреть на него не отрываясь. Я застыла, кажется даже перестала дышать. Райто также молча уставился меня. Казалось, что он смотрел прямо мне в душу. По телу снова пробежали мурашки, я поёжилась и все-таки первая отвела взгляд. Чего он пристал? Такое ощущение, что я убила кого-то или украла что-то ценное. Я не стала опускать голову снова, а начала рассматривать вампиров выходящих из школы. Они все такие разные: кто-то сторонится других и спешит скорей сесть в машину и уехать, кто-то наоборот собирается в шумные компании, которые останавливаются прямо посередине дорожки, а кто-то смотря свысока на всех и вся, гордо уходит со своим «сосудом». Неужели мне придётся ходить сюда каждый день? Это выше моих сил. Тут в толпе появилось знакомое лицо. Рю. Он увидел Райто и нахмурился, но когда понял, что я смотрю на него, приветливо улыбнулся и кивнул головой. Я хотела помахать ему, но это тоже самое, что самой рыть себе могилу без лопаты.       Я посмотрела на Райто. Похоже всё это время он наблюдал за мной. Снова повисла напряжённая пауза. Огонь в его глазах поутих, но не пропал. Я думала, что он будет кричать на меня или, скорее всего, начнёт отчитывать. Но он стоял и молчал. Чего он ждёт? Возле нас остановилась машина. Райто ещё несколько секунд смотрел на меня, а потом, резко развернувшись, направился к машине и открыл дверь. Я с опаской глянула на Райто. Одно дело находиться с ним на открытом пространстве, а другое — в закрытой машине, в которой я ничего не смогу сделать. Была не была. Я залезла на заднее сиденье автомобиля, Райто следом. Машина тронулась. Райто поднял чёрное стекло, которое отделяло нас от водителя. Похоже разговора мне не избежать. Я, на сколько могла, вжалась в дверь. Райто подсел ближе. Он вцепился мне в плечо и развернул к себе лицом. Наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. — Скажи мне, сучечка, где ты была? — протянул Райто. — Я тебя обыскался.       В горле пересохло, я сглотнула. Откуда этот страх? — Обследовала школу. — прошептала я. — С кем? — Одна.       Говорить о том, что у меня появился новый знакомый, я посчитала бессмысленным. Если Райто так остро реагирует на то, что меня не было в поле его зрения какое-то время, то что он может сделать, когда узнает, что я была не одна? — Не ври мне, сучечка. — Райто взял пряд моих волос и покрутил её.       Я демонстративно отвернулась. Это не его дело. — Мне не нравится, когда ты молчишь, сучечка. Надеюсь в постели ты громче. — прошептал Райто мне прямо на ухо. — Райто, опять ты за своё. Я тебе уже всё сказала. Добавить больше мне нечего! — довольно резко ответила я. Мне всё ещё было немного неуютно. Страх не ушёл полностью. — И я не обязана перед тобой отчитываться. — О, нет, я забочусь о твоей безопасности. — Да не звезди, Райто. — снова огрызнулась я. — Ты слишком дерзкая, сучечка, думаю, тебя следует наказать. — За что? — я снова развернулась к Райто. — Что такого произошло? Что я сделала? Я не обязана перед тобой отчитываться!       Глаза Райто зло сверкнули. Я закусила прикусила губу. — Я не допущу, чтобы тебя у меня кто-то отнял. Я не намерен тебя с кем-то делить.       Его пальцы коснулись моей шеи. Кожу обожгло холодом, по телу пробежали мурашки. Пальцы Райто поползли верх, коснулись моей щеки, затем его ладонь оказалась на моем затылке. В этот момент машина резко повернула, я подалась вперёд и упала на Райто. Он спокойно вытянулся на сиденье, я сверху. Моя голова оказалась у него на плече, носом я упиралась ему в шею. Какой же приятный запах от него исходит. Одна рука Райто продолжала лежать у меня на затылке, другой он прижимал меня за талию к себе. Я уже хотела вырваться, но потом вдруг эта мысль рассеялась. Какое-то приятное чувство окутало меня. Мне было хорошо, просто вот так. Что со мной творится? Я совсем на себя не похожа. Это неправильно. Я хотела встать, но Райто крепко держал меня. — Райто, можно… — начала я, но меня прервали. — Нет. — Райто ещё сильнее прижал меня к себе. — Стервочка, ты только моя. Ты, возможно, ещё не поняла этого, но, обязательно, поймёшь. И я готов убить за тебя. Ты принадлежишь только мне. Мы связаны.       Райто зарылся лицом в мои волосы. А я не знала, что ему ответить. На меня накатила волна возмущения. Повезло, что мы уже подъехали к особняку. Как только машина остановилась, я выскочила из неё и побежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.