ID работы: 5811191

Альтернативная война

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Система Гелиос Гамма. В звёздной единице от орбиты Офиниона. Шестой Объединённый Флот Человечества и Сайлонов. Объединённый командный корабль-центр "Базовый корабль - Ингрис". Пункт командования. - Номер три, центурион G185, флот готов. - Хорошо, передавайте на ДРАДИС союзников всю информацию во всех спектрах. - Да, номер три. Задание выполнено. - Подготовь десантные группы. - Да, номер шесть. Флагман: крейсер "Делавиор" ("Звёздный крейсер Меркурий") Командный информационный центр. - Господин контр-адмирал, данные от Сайлонов получены. Можно начинать прыжок. - Прыжок. - Двигатели в норме. - Целостность - ничего не повреждено. - Состав флота - полный. - Начинайте трансляцию пакета данных первого контакта на всех частотах. flagship wejDIch Colonial yo' cha'DIch HI'tuy strazi, "dramenad" Battleship. (Флагман Третьего Колониального Флота Второй Диктатуры Стрази, линкор "Драменад".) - yuQ, ram Qu'maj mung je cha'DIch echelon reception wo' yo' tagh ra' jIH! (Полковник, приказываю вам начать подготовку к приёму второго эшелона Флота нашей Империи!) - 'aj joH, packet De' ngeH 'e' nID maH. (Господин адмирал, нам пытаются передать пакет данных.) - 'oH vay' ghaH! Duj 'oH juS 'e' Qaw'! (Не принимать его. Уничтожить корабли, передающие его!) - rur SoH, excellency! (Как прикажете, ваше превосходительство!) - Господин контр-адмирал, неизвестные корабли начали движение.. Они двигаются в нашу сторону. - Приготовиться открыть огонь. Открыть пусковые установки ядерных ракет. Передайте сигнал готовности к прыжку всем остальным Флотам. - Сэр, немедленно прыгнуть в наше месторасположение могут Третий и Первый Объединённые Флоты. Остальные готовятся. - Передавайте согласие на прыжок. - Duj sixty-vagh latlh Ha' jagh location. (В месторасположение противника прибыло ещё шестьдесят пять кораблей.) - HIv SIbI'. Hoch fighters 'ej bombers launch. giperlazernye chu'. missiles-"SopwI'" launch wIje'meH! (Атакуем немедля. Запустить все истребители и бомбардировщики. Активировать гиперлазерные орудия. Подготовиться к запуску ракет-"пожирателей"!) - Неизвестные открыли огонь! - Открыть огонь из кинетических орудий. Запустить ракеты. Подготовиться к пуску ядерных ракет. Всем эскадрильям вайперов и рейдеров - запуск. Построение - кольцо. - Сэр, сообщение из отделения Министерства Обороны на Виргоне. - "Им ещё что надо? Так, вот чёрт." - Флоту - запустить все ядерные и обычные ракеты. Уничтожить их! - "Дьявол! Эти корабли были просто прикрытием."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.