ID работы: 5811235

Красивая жизнь. Продолжение.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лето 1939 год. Прошло пять лет с того момента когда миссис Брукс подожгла Манэрли. Первое время Макс, Иззи и Сара жили в гостинице. В это время началось строительство нового имения для мистера и миссис Смит. Через месяц семья Смит отправилась в путешествие. Сначала они побывали в Италии​, потом некоторое время пожили во Франции. Далее они побывали в Голландии, Люксембурге, Бельгии и Норвегии, потом они год жили в Вашингтоне у матери Иззи, которая купила себе двухэтажный дом и у неё снова появился достаток. Потом семья путешествовала по Южной Америке и Африке. За это время Изабелла ни в чем себе не отказывала. У Иззи были красивые игры​ изысканные платья, хорошие стилисты и дорогая еда. Сара пошла по примеру Изабеллы и стала похожа на нее характером. Мистер Смит, Изабелла и Сара вернулись в Англию только в 1937 году. Семья переехала в новое имение Чемпэрлей. Чемпэрлей было полностью сделано во французском стиле. В имении стали работать новые слуги за исключением Эндрю-дворецкого, Фредерики-горничной, Роберта-водителя и миссис Голд-новой домоправительницы, сначала Манэрли, потом Чемпэрлея. За эти пять лет, мистер Смит почти не изменился, остался прежний аристократизм, холодное лицо и добрые глаза. Изменился только возраст, сейчас ему 43 года, а лице у него появились возрастные морщины и стали появляться седые волосинки. Изабелла за пять лет не изменилась. Осталась прежняя укладка волос, только появились некоторые изменения, темные волосы были чуть ниже плеч и длинная чёлка, теперь больше похожая на длинную прядь волос, лежала на боку лица. Остался также и стиль Иззи. Изабелла осталась такой-же красавицей, которой она была раньше. Иззи по-прежнему занималась дизайном и весьма успешно. Сейчас Изабелле 25 лет. Саре, дочери мистера Смита, сейчас 14 лет. Сейчас она превратилась в красивую девушку с длинными до плеч светлыми волосам и с чёлкой. Девушка учится в частном элитном лицее, а сейчас у Сары каникулы. Изабелла вырастила Сару как родную дочь, а девушка, взамен, сблизилась с приемной матерью как с родной. Они вместе проводили много времени. Мистер Смит был счастлив с женой и дочерью. Он в них души не чаял. Сегодня в саду имения Чемпэрлей было прекрасно как всегда. Молодая женщина в голубом платье, с белыми перчатками на руках и юная девушка в зелёном платье, с черным поясом, а на руках были короткие белые перчатки. Вместе они прогуливались по саду. -Здесь красиво как всегда, -восхищенно сказала Иззи. -Да, мама, -ответил Сара. Иззи с Сарой пошли дальше по саду. -Когда-то мы были вынуждены переехать в новое имение.-вдруг сказала Сара. -Да, -печально согласилась Иззи-в Манэрли произошло много печального, но когда его уже нет мы стали гораздо свободнее. -Прости меня, пожалуйста, за это воспоминание, просто мне вдруг это вспомнилось-вдруг добавила Сара. -Да, я, не обиделась и не расстроилась, зачем расстраиваться если и так в жизни всё хорошо.-улыбнулась Иззи-лучше расскажи ты готова к завтрашнему музыкальному приему. -Да, я всегда готова. Ведь, ты, так всё красиво организовываешь.-улыбнулась Сара. -Спасибо, дочка, -сказала Иззи. Иззи и Сара пошли дальше по саду. В это время в гостиной. -Сесилия, дорогая, как я рад тебя здесь видеть-Максим обнял вошедшую в гостиную сестру и её мужа. -Максим, как я рада тебя видеть-обняла своего брата Сесилия.-где Изабелла? я хочу её видеть. А Сару я давно не видела. -Они гуляют в саду-сообщил Макс. Через десять минут в гостиную зашли Изабелла и Сара. -Сесилия, как я рада тебя видеть-сказала Иззи. -Изабелла, дорогая, как я по тебе соскучилась-Сесилия обняла жену брата. -Сара, как ты быстро выросла-вдруг Сесилия заметила свою племянницу. -Да, скоро можно будет выдавать замуж-пошутил Макс. -Максим шутит! Это удивительно, Изабелла так хорошо над ним поработала-заметила Сесилия. -Да уж, пришлось серьезно потрудиться, чтобы у него выработалось чувство юмора, а то он был какой-то скучный-согласилась Иззи и по-актерски сделала довольную гримасу. Все дружно засмеялись. Через час они все вместе сидели за столом и обедали. -Завтра когда музыкальный прием в Чемпэрлее? -спросил мистер Энли. -Он начнется в семь вечера-сказал мистер Смит. -А какое будет у тебя платье? -с любопытством спросила Сесилия. -Это секрет, узнаете всё на приёме? -таинственно сказала Изабелла. Через три часа семья Смит проводила Сесилию. После этого Иззи пришла в свой кабинет и там её ждала экономка миссис Голд. -Добрый день, госпожа, -улыбчиво сказала экономка. -Добрый день, Нэнси, -сказала Иззи. -Я сегодня получила посылку от своей сестры, миссис Смит, в посылке были пироги с яблоками. Один пирог можно вам подарить от меня лично.-добро сказала миссис Голд и протянула Изабелле тарелку с пирогами. -Спасибо, Нэнси, я, мистер Смит и Сара будем очень рады. И я, тем более, очень люблю​ сладкое. Просто, перед сладким ОЧЕНЬ сложно устоять-улыбнулась Иззи. После этого миссис Голд покинула кабинет​. Потом Изабелла подошла к манекену. На манекене было светло-фиолетовое платье, которое Иззи наденет завтра на музыкальный приём. Рядом на манекене было розовое платье для Сары. Для Сары это будет первый выход в свет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.