ID работы: 5811235

Красивая жизнь. Продолжение.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
10 мая 1945 год. Изабелла, Жаклин, Сара и её сын вернулись домой в Чемпэрлей. -Как здесь всё изменилось, мама, -сказала Сара, держа в руках сына. -Да, здесь многое поменялось​, Сара, -сказала Иззи, держа за руку Жаклин. Роберт в это время разгружал вещи из машины. Вышли на улицу миссис Голд и Эндрю. -Как мы рады вас видеть-сказала миссис Голд. -Спасибо, Нэнси, детская для малыша готова-Иззи направилась к двери. -Конечно, Потом Изабелла, Сара с сыном и Жаклин направились в имение. В гостиной их ждали мистер и миссис Энли. -Изабелла, Сара, Жаклин как я рада вас видеть-улыбнулась Сесилия. -Сесилия, как я рада вас видеть-сказала Иззи. -Тётя, — радостно выговорила Сара. -Сара, -сказала Сесилия-как я рада приветствовать тебя и твоего малыша здесь. Три женщины обнялись. А через тридцать минут они сидели и пили чай. -У малыша будет всё самое лучшее, я буду его неимоверно баловать-улыбчиво сказала миссис Смит. -Представляю, какой ты будешь кошмарной бабушкой, мама, -пояснил Сара -Кстати, а как вы хотите назвать сына-вдруг сказал мистер Энли. -Его нужно назвать Винсентом-пошутила Сесилия. -Я всё придумала-сказала Сара и обратилась к матери-Ты не будешь против если я назову малыша Александр Максимилиан Габриэль, ты когда-то хотела так назвать своего неродившегося сына. -Спасибо, Сара, -на щеке Иззи блеснула слеза. Прошёл месяц настало время крестин Александра Смита. На крестины Изабелла одела голубое платье необычного кроя, шляпку-таблетку и белые перчатки. Сара одела бело-фиолетовое платье и сиреневую шляпку. На Жаклин было белое платье. Крестиными Александра стали Сесилия Энли, мистер Энли, Тим Джонс и Анна Смит-кузина Сары. Крещение прошло там, где крестили Жаклин. После церемонии состоялся обед в Чемпэрлее. Через три месяца в Чемпэрлей приехал Майкл Эллингтон, он приехал навсегда. Прошёл год. 12 сентября 1946 года. Война уже как год кончилась, начиналась новая мирная жизнь. В это день Изабелла возвращалась в Чемпэрлей. Войдя в гостиную, Иззи вдруг увидела… Максима, он был полностью седым, худым и обросшим щетиной. -Максим! -воскликнула Иззи, бросила сумочку и побежала к мужу. -Максим! Максим! — кричала Иззи. Мистер Смит сразу заметил свою жену. -Изабелла! -воскликнула он и побежал навстречу к Иззи. Супруги обнялись, потом к ним подошли Сара и Жаклин и обняли родителей. Потом Максим обнял своих любимых​ женщин. Мистер Смит простил Изабеллу за измену и признал Жаклин своей дочерью. Прошло семь лет. 1953 год. Изабелла и Максим счастливо живут вместе и воспитывают Жаклин. Сара и Майкл давно поженились и счастливы в браке. Теперь Сара миссис Эллингтон-Смит. Александр стал мистером Эллингтон-Смит. Жаклин была подружкой невесты Сары на свадьбе. Сара и Майкл живут в Лондоне, в новом небольшом имении. Сейчас в Чемпэрлее организован приём в честь коронации королевы Елизаветы II. Приём проходит на свежем воздухе. В качестве гостей на приёме стали Сесилия Энли с мужем. Родители Майкла Эллингтона, Тим Джонс, родственники Изабеллы, друзья Макса и Изабеллы и так далее. Изабелла, Сара и Жаклин пришли в одинаковых платьях. Красное кружевное платье с брителями, белые перчатки и заколка с бриллиантами. У всех было хорошее настроение. Давно не было праздника. Война уже как восемь лет, как кончилась. И уже идёт новая, мирная жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.