ID работы: 581125

Это еще не конец, это только начало

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице была неплохая погода. Небо было в меру ясным и дул лёгкий ветерок. Сегодня был канун Рождества и поэтому людей на улицах не было. Но один мальчик бежал с улыбкой на лице. POV Крис День просто чудесный. Сегодня брат должен закрыть какое-то дело, видимо очень сложное, и мы поедем искать Графа Ди и моих друзей. По правде говоря, я безумно по ним соскучился, и каково же было моё удивление, когда брат сказал, что мы поедем их искать, как только они раскроют какое-то там преступление. Я переехал к брату совсем недавно, буквально пару дней назад. Спросите почему? Ответ довольно прост, мои приемные родители переезжают в Европу по роботе, а я захотел остаться. И вот уже пару дней как я живу с братом и сегодня он уехал ещё раньше, чем обычно оставив лишь деньги и список продуктов. И вот я и иду за покупками. Может лучше стоит свернуть и дойти быстрее. Да, наверное, я так и сделаю. Зайдя в закоулок и пройдя буквально минут, пять, я наткнулся на свору парней, не намного старше меня. Они мучали, какое то беззащитное животное. И я не раздумывая бросился ему на выручку. Буквально выбив его из их лап, я прижал его к себе, и хотел было убежать, но мне не дали этого сделать. - Ах ты, скотина, а ну отдай это наша мишень. Мы в него камни бросать будем. - Нет, не отдам. - Ну тогда получи вместо него. Меня повалили на землю и начали бить ногами. Слёзы сами покатились из глаз. Хотя я совру, если скажу, что было не больно потому, что было, даже очень. Но я терпел, лучше уж я чем это беззащитное животное, которое я даже рассмотреть не успел. Но это не важно, какая разница кого спасать. Мальчишки наигравшись ушли, а я найдя в себе силы поднялся и облокотился об стену. И сразу же начал рассматривать животное. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что спас Кью-чана. Любимого питомца Графа Ди. Боже он кажется бес сознания. Ох, кажется, я тоже скоро уйду в небытие. Нет, я мужчина, я Оркотт, я должен дойти до дома. И вот я из последних сил добрался, каким-то чудом домой . Но стоило мне только уложить Кью-чана на кресло как я потерял сознание. Конец POV Крис POV Софу(Кью-чан) Умм как же хорошо лежать то, так мягко и удобно. Что со мной произошло? Ах да, я вспомнил. Я потратил слишком много сил на спасение редчайшего зверя и после этого меня нашли мальчишки хулиганы. Они уже было хотели меня начать бить, но тут вмешался какой-то ребёнок. Я его не разглядел, да и он меня тоже, просто бросился на помощь, а ведь я ему никто, должно быть у него очень доброе сердце. Кажется я у него, такс, надо бы уже вставать. Когда я открыл глаза и огляделся я пришел сначала в шок, а потом в ужас. В шок потому, что я был в квартире Леона и на полу увидел Криса, который как я понял и спас меня, а в ужас потому, что мальчик был весь побит, изранен, да ещё и бес сознания. Боже, неужели это его побили те хулиганы потому, что он полез меня спасать. Так размышления оставим на потом, сейчас ему нужна помощь. Я принял свой истинный облик и пошатнулся, всё-таки я ещё не полностью восстановил силы. Но ради Криса я стерплю, ведь ему пришлось куда хуже. Я перенес мальчика на диван, промыл его раны и только после этого принял свой обычный облик и сел мальчику на живот. Видно, что ему больно, но я больше ничем не могу ему помочь, хотя и хочу. Через пару минут он поморщился и раскрыл глаза, которые смотрели на меня с явным беспокойством. - Кью-чан, ты в порядке? Прости меня, что не успел раньше и не смог толком постоять за тебя. Я правда старался но всё-таки не смог. И тут мальчик опустил глаза, и на его футболку упало две огромные слезинки. Я был в замешательстве, но собрался и начал его успокаивать, что у меня неплохо вышло. Мной овладело неведомое чувство Крис спас мне жизнь рискуя потерять свою, мало того сейчас беспокоиться обо мне и извиняется за то что не пришёл раньше. Меня переполняли неведомое до сегодня тепло и чувство благодарности. И я понял, что отныне мой долг заботиться об моем спасителе до конца его жизни. Впервые я так решил поступить с человеком, но Крис заслужил даже большего. Подумать только, веть он даже драться то не умеет, а так отчаянно ринулся помогать беззащитному зверьку. Не многие на такое способны. Крис, каким то образом разрушает мое негативное мнение про людей. И это воистину невероятно за всё-то время, что я жив со мной такое впервые. Что ж посмотрим, что будет дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.