ID работы: 581125

Это еще не конец, это только начало

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Леон Блин, да что ж такое то? Мы уже битый час торчим на улице сложа руки, вместо того что бы действовать. Дело в том, что сегодня проходит встреча пятнадцати президентов и как по всем законам жанра случился полный абзац. Не понятно как, но банда террористов проникла в Белый Дом и держит там всех в заложниках. Естественно началась шумиха и мы пока, что тут бессильны. Как говорит шеф, что б его, надо сначала узнать требования террористов, а уж потом действовать. Блин, да как они не понимают, что еще чуть-чуть и произойдет международный скандал. - Внимание! Злоумышленники взяли под контроль президентов 15-ти лидирующих в мире стран, пока что они не сообщили своих целей и требований. Обещая это сделать в письменном виде. Однако предупредили, что бы мы, не делали глупостей, иначе полетят головы,- сообщили нам. - Ну и что нам теперь делать?- задала как по мне тупой вопрос Джил. На что я ей ответил вполне себе ясно. - Что, что идти и спасать их. - Не сходи с ума, Леон, даже если ты каким-то образом проберешься туда, их слишком много. Тебя попросту убьют, а Крис? Ты о своем брате подумал?- начала закипать моя напарница. - Боюсь, уже сошел. А насчёт Криса, присмотри за ним в случае чего. Улыбнулся я и побежал. Каким-то чудом я пробрался в Белый Дом. И что дальше, а дальше Леон куча террористов захвативших здание. Капец, уже сам с собой говорю. Так надо уже завязывать с этим делом и отправляться на поиски Ди, пока здравый смысл еще при мне. Черт, иду на верную смерть, говорите? Ха, да нифига, пока не найду этого упыря не подохну. Так надо взять себя в руки, в такой момент мысли об этом шизике к добру не приведут. О, вижу первых караульных, значит началось. Ну что ж как говориться полетела душа в рай. Я подкрался, ссади и бесшумно вырубил врагов. Да уж я могу быть тихим, когда захочу, но это бывает крайне редко. Переодевшись в их форму и вооружившись, я направился дальше. Подобный трюк я проделывал с каждым, кто попадался мне, пока наконец не добрался до зала в котором держали президентов. Сделав вид, что пришел доложить обстановку я подобрался к главному и направил на его голову пистолет. Это был хитрый ход, и им не оставалось нечего кроме как сдаться на милость полиции. Но я не стал рисковать и просто связал их, вырубив до этого. После чего решил позвонить нашим. - Алло, Джил? Погоди не ори ты так. Да жив я, жив, куда я денусь? Да послушай, ты, наконец, террористы обезврежены, запускай наших внутрь. И я отключился, не желая слушать ее болтовню, про то какой я безрассудный дебил. А, что по сути это правда. И то, что я хочу отправиться на поиски Ди, служит тому доказательством. - Как ваше имя? Ого, это ко мне сейчас сам президент США обратился? А остальные так смотрят на меня, как будто я звезду с неба достал. Хотя судя по их мнению я был не далёк от этого и верно я же спас их в такой то ситуации. Так, что он там спрашивал, ах да имя. - Леон Оркотт, сэр. - Леон Оркотт мы благодарим вас, отныне в наших странах вы всегда почётный и желанный гость. Если вам что нибуть понадобиться обращайтесь. Ого, даже так, нехило. - Пустяки, хотя будет одна просьба. - Какая именно? - Можете не афишировать в новостях, что именно я вас спас. Кому то эта просьба может показаться глупостью. Зачем намеренно отказываться от славы? Однако я хочу найти Графа и в этих поисках хочу оставаться незаметным. Ну, а если расползется, что я предотвратил национальный скандал, не о какой незаметности и речи не будет. - Конечно, как пожелаете. Но если вам что нибуть понадобиться обращайтесь. И еще раз спасибо вам. Я на это предложение только кивнул. Тут пришли мои коллеги, и я удалился. До дома я решил пройтись пешком. Через 30 минут ходьбы я понял, что сегодня канун Рождества надо бы и в магазин заскочить, но прежде снять деньги с карточки. Я подошел к ближайшему банкомату и офигел. У меня на карточке была очень большая сума, честно, столько нулей я еще не видел. Если рассуждать здраво, то мне можно больше и не работать с такими-то деньгами. Я даже и представить не мог, что президенты сделают, что-то подобное. Сняв денег, я прошелся по магазинам и отправился домой. Зайдя в квартиру, я прифигел и понял, что день сюрпризов еще только начинается. Ну и за, что мне все это?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.