ID работы: 581125

Это еще не конец, это только начало

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кью-чана Так Крис всё еще спит. Хотя время от времени его лицо таки искажает гримаса боли, видно тело его еще порядком побаливает. Ну да ладно, после того лекарства, что я ему дал, его раны скоро перестанут болеть. Воистину поразительный ребенок, еще когда он вошел в зоомагазин я понял это, но что бы на столько любить животных?! Ведь он бросился мне помогать, вовсе не потому, что признал во мне старого знакомого, а просто так. Я не испытывал такой лютой ненависти к человечеству как мой сын, но всё же я к жалким людишкам ничего не чувствую. Однако этот мальчик совсем другое дело, не знаю почему но он мне как родной. Сейчас лежа возле него я чувствую необъяснимое тепло. Признаюсь со мной такое впервые, никогда меня еще так не притягивали люди. За время немалого знакомства я понял, что он добрый, чуткий и отзывчивый мальчик. Все звери в зоомагазине признали его своим другом, даже Хонлон, и это воистину удивительно. Ведь драконы признают только чистых сердцем, храбрых и добрых. Мало кто из людей, за всю историю человечества, удостаивались такой чести, по моему только двое. О, кажется, кто-то пришёл, Крис вон тоже уже проснулся. Не прошло и минуты, как в спальню влетел Леон крича: - Я закончил с делами, Крис. Так, что отправляемся!!! Да уж он в своем репертуаре. Ого, как его глаза расширились при виде Криса, а про их размеры при виде меня я вообще молчу. - Т-ты, что здесь делаешь? Только и смог выговорить он. Конец POV Кью-чана В комнате повисла звенящая тишина. Каждый думал о своем. Леон был в шоке, Софу же мысленно смеялся над ним, а Крис сидел и не понимал в чём дело. POV Леон Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать. Захожу я домой, а тут этот…..этот, я даже слова подобрать не могу. Что этот тип забыл в моём доме и почему Крис в таком состоянии? - Что здесь происходит? Почему эта мышь в моем доме? - Брат, я шёл за покупками, как ты и просил, но увидел, как мальчишки издевались над животным. Я бросился ему на помощь и только потом увидел, что это был Кью-чан. Вот так вот всё и было. Мда уж, ну Крис конечно молодец. Я уверен из него вырастет отличный человек. Но, что мне делать с этим типом? - Брат, а можно Кью-чан тоже будет с нами путешествовать? - Ну уж нет. - Я прошу вас, соглашайтесь. - Нет, и даже не проси. СТОП, кто это только, что сказал? Крис, ты? Тот только отрицательно помотал головой. Ну да, это точняк не он. Но тогда кто? Может игра моего воображения? Как я и думал, стоило только спутаться с этой мышью и уже галюны пошли. - Успокойтесь, это всего лишь я. Мое имя Софу, прошу, зовите меня так. Я могу с вами мысленно общаться. - Это как?- тупо уставился на “животное” я. - Просто как видите,- сказала эта мишь и…и….ухмыльнулась. - Ужас, кажется, я умом тронулся. Я, детектив полиции, разговариваю с животным в своей же квартире, притом, что оно может превращаться в человека и мысленно говорить со мной. Хотя, ты же китаец, к тому же дед Ди. Не удивительно, что такое происходит. - Какой вы понятливый, однако. - Заткнись и выметайся. - Оя-оя не могу. Крис спас меня и теперь я ему должен. Поэтому я остаюсь с ним, ну и соответственно и с вами тоже. - Боже ну за, что мне это? - Братик, а с кем ты говоришь? Ой, блин, совсем забыл, что Крис здесь. Да и со стороны наш диалог выглядел, мягко говоря, странно. Хотя бы потому, что реплик этого упыря не было слышно. Ничё не скажешь, идиотская ситуация, стою посреди комнаты и разговариваю с мышью, которая только лыбиться. Мда, дожил. Что он там про брата говорил? Должен? Ну что ж, ладно, я позволю тебе поехать с нами. Но чуть, что и я просто прихлопну тебя. Да, так и сделаю. Как говориться держи друзей близко, а врагов еще ближе. Ха-ха-ха. Вот такие мысли посещали мою голову, вслух же я сказал только: - Ладно, живность, ты поедешь с нами. Но чуть, что и тебе не поздоровиться. Поэтому, все эти китайские штучки оставь при себе, понял. На это он просто кивнул, и как мне показалось, ухмыльнулся. Ох, и пожалею о своем решении потом. Но раз согласился, пути назад уже нет. Остается только приглядывать, чтобы он чего не выкинул, уж я этих китайцев знаю. Вот и этот чумазый денёк подходит к концу. Так мне казалось, если б я только знал насколько ошибаюсь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.