ID работы: 5811303

Проблемы не закончились

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клей...

Настройки текста
И вот Клей уже не слышал ничего. Он был уже не у себя в спальне. Он был в месте которое на поминало его дом. - Но у меня не было дома- подумал синий рыцарь. - Ты не прав Клей он у тебя был. У тебя была семья которая тебя любила. Я, Мерлок и твой отец.- ответил голос за Клеем. - Я узнаю твой голос где угодно Руина Стоунхарт. - сказал синий. - А почему не мамочка, не мама, не любимая, Клей ты забыл что я твоя мать.- с улыбкой произнесла Руина. - Потому что ты не моя мать. Но я знаю, что моя мать Ванда Мурингтон все ище есть в тебе. Тебя покривило зло, но где-то внутри ты все ище моя мать, которая любит меня.-со злостью в глазах крикнул Клей. -Этой наивной и любищей Ванды больше нет- со смехом произнесла Руина- А почему ты никогда не вспоминаешь своего отца? - продолжала говорить каменная леди- может Мерлок тебе ничего не рассказал про него? - Ты про что? - растерялся парень - А ты спроси у него.- сказала мама- злюка и исчезла. Клей очнулся. Он лежал в кровати, а возле него сидела его команда. Голограмма Мерлока 2.0 тоже была рядом. Команда увидев что их друг и комондир очнулся начали сыпать кучу вопросов, но Клей ничего не хотел слышать, он хотел одного: поговорить с Мерлоком про его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.