ID работы: 5811303

Проблемы не закончились

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Клей вышел из комнаты м попросил Мерлока пойти с ним. Аксель, Мейси, Аарон и Ланс остались в комнате. - Мерлок я хотел тебя кое-что спросить - сказал Супер рыцарь. - Спрашивай мой мальчик- ответил волшебник. - Ты можешь рассказать мне о моем отце, я о нем совершенно ничего не знаю: кем он был, чем занимался.- с грусти в глазах ответил синий. - Ладно Клей пора тебе узнать правду-произнес Мерлок- ты уже знаешь, что я твой дядя и что Руина, а точнее Ванда твоя мать.Твой отец был великим воином, он как и я срожался с Монстроксом, но однажды... - Что однажды, Мерлок говори- в нетерпение спросил Супер рыцарь. - Однажды когда Монстрокс напал на твой родной город, твоя мать стала злой и помогала Монстроксу и ее первое задание было убить тебя и твоего отца. Твой отец хотел защитить тебя, но потом Руина сказала, что у него есть выбор стать злым и убить сыны или умереть. И как ты уже понял он выбрал первое. Он проник в твой дом и был готов убить тебя, но я оказался там вовремя. Я забрал тебя и для твоей безопасности отвел тебя к одному селу, где ты сам жил и думал что ты сирота. Я переживал что если Руина прийдет ко мне домой то убьет тебя и для твоей же безопасности не взял тебя ко мне. А потом когда Ванда, а точнее Руина окоменела я забрал тебя в академию но я не рассказал тебе правду и тогда потому что боялся, что Руина вернется и найдет тебя. - Понятно Мерлок. Значит и моя мать и мой отец хотели убить меня. Вдруг у клея засияла рука. Он снова почувствовал страшную боль он не хотел чтобы ето видел Мерлок, поетому сказал ему что пойдет погуляет и ушел. Мерлок знал почему у Клея болит рука, но ничем не мог помочь. Но волшебник раскрыл племяннику не все секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.