ID работы: 5811303

Проблемы не закончились

Джен
G
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Клей вышел из Фортрекса ему нужно было немного подышать свежим воздухом. Он сел в машину и поехал куда глаза глядят... В это время в Фортрексе Мерлок размышлял о племяннике. Он знал что не правильно поступил не сказав Клэю всю правду, но немого иначе. Тайна семьи Мурингтонов могла шокировать синего рыцаря.. В это время Клэй приехал в лес. Пение птичек и чистый воздух отогнало от Клэя все плохие мысли. Но вдруг он почувствовал какое-то странное напряжение, его рука начала светится и он резко сказал: - Странно, что ты пришла сюда. - Что тут странного, неужели я не могу поговорить с собственным сыном. -Можешь, странно то, что ты не использовала свою силу и не связалась со мной другим способом - Знаешь Клэй, иногда хочется просто поговорить с сыном, без вся.. - Прости, как ты сказала, сыном, - перебил Руину Клей. - Да, сыном. Знаешь Клэй если бы ты стал таким же как я, то мы бы покорили весь мир. - Думаю у тебя для этого уже есть Монстрокс, не так ли? - Клэй, мы можем править вмести, просто поверь матери и я обе.. - Довериться тебе, ты уничтожила мою жизнь, как я могу тебе довериться. Я никогда не предам своих друзей и Мерлока. Никогда - Что ж тогда мы станем врагами. Ну что ж прощай сынок. После этих слов Руина исчезла, а Клэй так остался сам. В Найтоне настал вечер. Клэй приехал назад в Фортрекс. Все рыцари собрались возле Авы, она должна была сообщить важную новость. Синий рыцарь зашел в комнату. На нем не было лица, он был такой грустный. Сер Мурингтон подошел к своим друзьям. Когда все были в зборе Ава начала: - И так я заметила странный сигнал с самой окрашены Найтона. Местные жители говорят, что происходит что-то странное. Поетому завтра утром мы туда выезжаем. Всем понятно? Все согласились, Ланс как всегда начал ныть что завтра должен привести в порядок прическу. - Клэй, ты меня слышишь?- спросила Ава. -Да, да!- как будто вернувшись на землю, произнес Клей. - Какой-то ты странный последнее время, дружище все в порядке?- поинтересовался Арон. - Да все хорошо, ладно я пойду готовится, нам завтра нужно рано встать. Клэй ушел. Все члены команды понимали, что сейчас Клэю очень тяжело. Они хотели поддержать друга, но Клэй все время отстронялься от них. Он не привык к тому что кто- то может по настоящему безпокоится о нем. Единственная кто всегда его поддерживала это его самая верная подруга, а может и больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.