ID работы: 5811318

Live fast, die early

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как вы думаете, что значит "умирать внутри"? Причины таких смертей обычно заключаются, к примеру, в невзаимной любви или в чём-то, кажущемся мне чем-то слишком сладко-приторным. Как бы сейчас это не звучало, но: "Здраствуй, Дорогой друг! Меня зовут Томми, мне 17, и прямо сейчас я мёртв." Ты спросишь: "Что? Но как ты можешь прямо сейчас вот так вот передавать информацию?" Я отвечу на твой вопрос. Когда мне было ещё 14, я смог чувствовать всё. Природу, тепло от всего живого, запахи, которые не могут чувствовать другие, в общем просто всё. Об этом не знали даже мои родители, ведь я сам считал это ненормальным. Тогда я понял, что могу передать свои мысли и чувства другим людям. Да, именно так. Если ты не понимаешь, могу объяснить поподробнее. Представь: Ты просто стоишь, перед тобой твой собеседник, в данном случае я. Ты непринуждённо болтаешь со мной, но в какой-то момент тебе приходит осознание того, что я, к примеру, очень доброжелательно к тебе отношусь. С другими ты бы не был в этом уверен, а сейчас ты просто ощущаешь свою способность читать мои мысли при моём желании. Так же и сейчас: я просто переношу свои мысли на бумагу, при том, что я мёртв. Просто не удивляйся. Когда я был жив, один мой хороший друг рассказал мне, что ты бы стал для меня хорошим слушателем. При жизни я не смог бы подойти к тебе и познакомиться, прости, но я очень стеснялся. Надеюсь, тебе будет приятно выслушать мою историю. Итак, Дорогой друг, я начинаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.