ID работы: 5811318

Live fast, die early

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
*Дзиииииинь* Парень вздрогнул. *ДЗИИИИИИИИНЬ* Томми медленно встал с дивана и посмотрел время на наручных часах. *ДЗИИИИИИИИИНЬ-ДЗИИИИИИИИИНЬ* Время 5:17, суббота, 3 июня. На полу валяются пустые банки из-под чего-то, видимо алкогольного. -Да кого там принесло в такую рань в субботу, - раздраженно огрызнулся парень. *ДЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЬ!!!* Он надел домашние треники и вышел к двери. - Кто там?!, - охрипшим голосом крикнул Том. -Я! Линдси?! Зачем она пришла в такую рань? Парень открыл дверь и впустил гостью. - Ох, а у нас теперь принято так встречать гостей?, - улыбнулась девушка. Парень оглядел себя, обнаружив, что он без футболки. - Ой, сейчас, - он убежал в комнату и быстро накинул первую попавшуюся футболку, - Только стой пока в прихожей, хорошо? Но парень сказал это слишком поздно и Линдси уже вошла за ним в гостиную. - Ооо, я смотрю у тебя здесь вчера весело было?, - она посмотрела на него презрительным взглядом и пошла на кухню, - Баб своих небось водил? - О Господи, Линдси, не начинай, - Том поплёлся за ней на кухню, - Ты же прекрасно знаешь, что ты у меня одна единственная, - парень подошёл к ней сзади и нежно поцеловал в плечо, почувствовав, что от неё исходит благосклонное тепло. - Ой, иди хотя бы умойся, - хихикнула Линдси, - А то вчерашний вечер оставил после себя много следов. Томми покорно пошёл в ванную комнату и включил воду. - Линдс?! - Что?! - А зачем ты так рано пришла, да ещё и в летнюю субботу?! - ему всё же надо было это узнать. - Эм... я расскажу об этом позже, хорошо? - Как хочешь. После того, как он умылся, на столе его уже ждал омлет. - Понятно теперь, для чего нужны девушки, - засмеялся Том. Лин лишь издала краткий смешок и легонько ударила его по плечу. - Кстати, я хотела тебе кое-что рассказать, - Линдси смотрела парню в глаза, пока он уплетал свой завтрак. - Угу, - парень мог сказать лишь это. - Я... *ДЗИИИИИИИИНЬ* - Ты кого-то звал? - на лице девушки видео было удивление. - Хм, нет. *ДЗИИИИИИИИИНЬ* Они оба помчались к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.