ID работы: 5811318

Live fast, die early

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Томми не придумал ничего лучше, кроме как написать своему другу и спросить про его планы. Мало ли, можно будет и за ним увязаться. *история сообщений с Тимом* "Хей, Тим, какие планы на сегодня?" "Да почти никаких. Вечером собираюсь на вечеринку или как они там это называют. Обряд посвящения, вроде. А что, хотел меня в кино позвать, ахаххахахах?" "УБЕРИ свои гейские шуточки. Обряд посвящения? Куда? В ту "банду"?" "Ну типо того." Том отложил телефон, решив, что уж точно не пойдёт с ним на его вечеринку, ну или как ортам это называл, обряд, что ли. Сатанисты хреновы. Он решил написать своей подруге, ибо планов на день совершенно не было. *история сообщений с Рут" "Приветик" "Привет, Томми" "Какие планы на день?" "Я иду на вечеринку, а у тебя?" "У меня никаких. Что за вечеринка? Надеюсь не какой-то там обряд?" "А ты разве не получал рассылку от Кэт?" "А, точно. Вечеринка по окончанию учебного года?" "Именно." "Можно я пойду с тобой?" "Да, конечно. Заедешь за мной в 8?" "Окей." Так, ладно, планы на 8 появились, что же делать до этого? ------------------------------------ Линдси очнулась. Вокруг непроглядная тьма. Боль в теле. Она попыталась встать, но эта попытка окончилась неудачей. В теле ломило. *Выстрел* Лин, так, тебе показалось. *Выстрел* Что это? *Выстрел* Но настолько громкий, будто он произошёл в 5 метрах. Снова выстрел, но уже прямо над головой. Такое чувство, будто целились в неё. Выстрел. Боль. Тьма. Эти три слова резко закружились в её голове. Выстрел. Боль. Тьма. Выстрел. Боль. Тьма. ВЫСТРЕЛ. БОЛЬ. ТЬМА. Люди. Мать. Отец. Жизнь. Детский сад. Всё проходило у неё перед глазами. Первый класс. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Олимпиады. Победы. Тренировки. Поражения. Первый поцелуй. Седьмой класс. Восьмой. Девятый. Томми. Резкая тьма и боль, отдающаяся в висках. Болела каждая клеточка тела. Было такое чувство, будто она вся как огромный синяк. И снова тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.