ID работы: 5811318

Live fast, die early

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Том прибежал первым. Посмотрев в глазок, он никого не обнаружил. Линдси только что подбежала, и, отдышавшись, спросила кто и зачем приходил. - Не знаю, я посмотрел в глазок, а там никого. - Может быть, это те малолетние приколисты, которые звонят в звонок и убегают?! - Вполне возможно. Они вернулись на кухню. - Лин? - позвал свою девушку Томми. - Что?! - Ты что-то хотела сказать. - Ты о чём? - Перед тем, как в дверь позвонили, ты начала о чём-то говорить. - Ах да, я хотела сказать, что... - девушка замолчала. - Ну же, договаривай. - Что нам нужно здесь убраться, - быстро пробубнила девушка. - Ой, точно. Они поспешно отправились в комнату, по пути захватив с собой веник, совок и ведро с тряпкой. Когда Том подмёл комнату, Линдси вскрикнула: - Ой, забыла! - Что?! Но ответа не последовало, она просто убежала на кухню и через минуту вернулась со стеклянным стаканом и ложкой. - И зачем это? - усмехнулся парень, - Вино пить собралась? Но Лин молча и с невозмутимым видом встала посреди комнаты, стуча ложкой по стакану и напевая: - Мистер Пропер веселей, в доме чисто в два раза быстрей, - и уже хором они пропели, - Мистер пропер! Они захохотали и упали на диван, разбив стакан. Через несколько минут уборка была закончена. На часах было 7:35. Линдси планировала пойти в парк и, медленно собравшись и поцеловав своего парня в щёчку на прощание, вышла из квартиры. POV Томми Я пошёл в гостиную и уставший упал на диван, не заметив лежащие на нём осколки от разбитого стакана. Они впивались мне в кожу, словно тысячи маленьких лезвий. Я медленно встал с дивана и подошёл к зеркалу, рассчитывая на что-то очень плохое. Подойдя к зеркалу, мне не пришлось видеть осколков, крови или чего-то страшного. Моя спина была гладкой и совершенной. Сказать, что я удивился - ничего не сказать. Я зашёл в гостиную, но осколки на диване всё так же лежали, не было ни капли крови. ------------------------------------ Немного вставлю слов в мой рассказ. В этот момент я и узнал о своей физической неуязвимости. Тогда, спросишь ты, почему же я мёртв? Я отвечу на твой вопрос с лёгкостью. Помнишь, в самом начале моего рассказа упоминалось про внутреннее умертвение. Это меня и погубило. Продолжу его, и, надеюсь, тебе интересно, Дорогой друг! ------------------------------------ POV Линдси Как только я покинула квартиру, на мой телефон поступило сообщение. "Встретимся на старом месте. Жду тебя." Сообщение было с неизвестного номера. Что за "старое место"? Единственное секретное место в моей жизни - мой старый дом, в котором я жила с родителями до их развода. Туда я ходила, чтобы отвлечься от жизненной суеты и предаться размышлениям. Не думаю, что об этом месте кто-то знает. Но больше мне в голову ничего не приходило и пришлось отправиться туда. Через 40 минут я была на месте. Думаю, моя старая комната ещё не разрушена и если меня ждут, то скорее всего именно там. Я поднялась на 2 этаж и зашла в комнату. Всё было по старому, если не считать облезших от влаги обоев и пятилетнего слоя пыли. Увы, здесь не было ни малейшего признака на чьё-либо присутствие. Как только я развернулась и уже сосбиралась направиться домой, меня окликнул до жути знакомый голос позади: - Линдси, ты... Голос прервался и свет резко потух, будто его выключили. *Щелчок* Я упала. Было такое чувство, что на меня навалилось что-то, или кто-то. Глаза резко стали закрываться, тяжесть на тело усилилась. Кажется, я теряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.