ID работы: 5811327

Песни группы ПРАЙМОПОВАЛ

Джен
G
В процессе
54
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый виток

Настройки текста

Выбор

      Игры в добро и зло       Вечны, как мир.       Где проходит искры излом       И нужно решить,       К чему ты искрой стремишься.       В мире, забывшем стыд       Против тебя такой же как ты,       К цели спеша, не сможет остановиться       Время прошло — вновь выбирай       Дисы иль боты, ад или рай       Прочь убежать —       В битву ль ввязаться смело.       Страшно, коль мир вновь у черты,       А за чертою — мех, точно как ты,       С синим огнём в глазах;       Его выбор сделан!       Игры добро и нет       Вечны, как мир,       Где нам в битвах сгореть,       Сторону выбирать       Или сбежать пытаться.       В мире, где правит страх,       Чувства сжигая в войны кострах,       Делая ход, ты поймешь, что устал бояться.       Время пришло — теперь выбирай       Дисы иль боты, ад или рай,       Прочь убежать —       В битву ль ввязаться смело       Страшно, когда стоишь у черты,       А за чертою мех, точно как ты,       С синим огнем в глазах.       Его выбор сделан!       Время пришло — теперь выбирай       Дисы иль боты, ад или рай,       Прочь убежать —       В битву ль ввязаться смело       Страшно, когда стоишь у черты,       А за чертою мех, точно как ты,       Смотрит с огнем в глазах,       Его выбор сделан!

Дисептикон

      Искры энергию чувствую — я не убит,       А память странное что-то выводит на свет,       Я открываю глаза — надо мною стоит       Мнемохирург, и других мехов в камере нет.       Явились Врекеры, помню и, кстати, с людьми,       Чтоб утвердить автоботов над Гарусом власть,       Я проиграл, свою битву, ту, как ни крути,       Поверив в то, что они перебили всех нас...       Поверив в то, что они победили всех нас...       Явились Врекеры, помню и, кстати, с людьми,       Чтоб утвердить автоботов над Гарусом власть,       Я проиграл, свою битву, тут как ни крути,       Поверив в то, что они перебили всех нас...       Поверив в то, что они победили всех нас...       И можно сдаться, и снова поверить врагу,       И добровольно секреты им дисов отдать,       И получить похвалу, превратившись в слугу,       Но я ведь — дисептикон, я говорю себе: "Встать!"       Искры энергию чувствую — я не убит,       А память странное что-то выводит на свет,       Я открываю глаза — надо мною стоит       Мнемохирург, и других мехов в камере нет.       Я вижу ложь: те виденья навеял мне ты,       Но из обмана я выбраться точно смогу       И потому погружаюсь в опасные сны,       Чтоб в этих снах подготовить ловушку врагу,       Последний дисептикон.       И пусть охрана, пусть боты на всём корабле       И ни единой возможности их победить;       Я не имею привычки врать даже себе       В том, что до нового дня могу я не дожить.       И пусть сейчас я в плену, пусть сейчас я один,       Я — шестифазник, а это значит, я — рать,       "Вперёд!" — команда себе, пусть никого нет за мной,       Но я готов принять бой, и меня не сломать!       Пусть я последний дисептикон.       Последний дисептикон.

Вернувшиеся

      Хруст плиты под ногой —       Растущая трещина       По искрам идёт,       Как было обещано.       Давно наша боль       Готовила вызов нам,       Уже ль Кибертрон       Разделится пополам?       Но только давно       Все роли размечены,       На каждого здесь       И до бесконечности,       И в битве опять       Назначена встреча нам.       А лидер-то где?       Но больше здесь нет его.       Идёшь в обход, я — напрямик,       Но помни, ни один       Не станет в этой битве победителем.       Победителем.       Застыли на мгновение       В борьбе за Кибертрон,       Для мехов всех       Единственной обители.       Шаг по трапу вперёд,       Нельзя назад,       Значит, смело       Шагай,       Открыв глаза.       Кибертрон и знакомо же всё кругом,       Вновь оставим сомнения на потом.       Вот разрушенный мост,       Где же переправа?       А внизу кислота       Пузырится, как лава.       Мех, не ври, будто ты из иного сплава       И на всё здесь имеешь право.       Идёшь в обход, я — напрямик,       Но помни — ни один       Не станет в этой битве победителем.       Победителем...       Застыли на мгновение       В борьбе за Кибертрон,       Для мехов всех       Единственной обители.       Хруст плиты под ногой —       Растущая трещина       По искрам идёт,       Как было обещано.       Но вновь наша боль       Готовила вызов нам,       Уже ль Кибертрон       Разделится пополам?       Но только давно       Все роли размечены,       На каждого здесь       И до бесконечности,       И в битве опять       Назначена встреча нам.       А лидер-то где?       Но больше здесь нет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.