ID работы: 5811327

Песни группы ПРАЙМОПОВАЛ

Джен
G
В процессе
54
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кибертронские проблемы

Настройки текста

Бремя власти

Точка зрения Старскрима

      Эх! Послать бы на,       Всё послать бы на,       Всех сейчас бы на!       Все проблемы на!       Тут пришла Винблейд,       К нам пришла Винблейд:        «Древний язык бот       Вам переведёт.»       Сказать напрямик:       «Знаю я язык»?       Как держать контроль, —       Править, просто роль, —       Но плохая весть, уж какая есть,       В худшей из причин — в том, что я один!       Отступить нельзя       (Где же вы, друзья?),       Ведь, как всякий бот,       Винблейд прёт вперёд.       Эх, послать бы на,       Вот её бы на,       Вот сейчас бы на!       Все проблемы на!       Я чувствую разумом, мыслю искрой       Давно позабыл я про всякий покой,       А Видблэйд всерьёз запускает мост       И, как идиот, без разведки прёт!       Прёт, чтобы затем поиметь проблем.       Я предупреждал, так каков финал?       А могло свезти ног не унести,       Так что мост давай, живо закрывай!       Я устал,       Оптимус достал (эх, послать бы на):       Натворил,       Своего убил (Прайма точно на).       Я устал,        А Прайм умотал (да подальше б на!),—       Ты ж смотри! —       Матрицу найти (навсегда бы на!).       Эх, послать бы на,       Всех послать бы на,       Прайма тоже б на!       Все проблемы на!       Вот припёрся мех —       Это ж просто смех! —       Чтобы был, как встарь,       Рядом секретарь.       Крыса ж эта враз       Меня и предаст,       А прогнать нельзя,       И терплю всё я...       Эх! Послать бы на,       Всех послать бы на.       И его бы на!       Все проблемы на!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.