ID работы: 5811475

Любить или нет, или же Свадебный контракт.

Yumeiro Patissiere, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отрывок из прошлого!

Настройки текста

POV Итиго

***

Год до 18-летия Итиго — Амано! Улыбка Ангела заканчивается! — крикнула мне Лимон из главного зала нашего ресторанчика. Мы так и держим ресторанчик на главной улице Сада Марии за год мы накопили достаточно денег чтобы выкупить магазинчик у Анри-сенсея, но Макото ушёл после того как мы его выкупили и открыл свой ресторан шоколада. Блин, я соскучилась по Андо, Ханабуса, Касино, я так хочу с вами, встретится. Эх… А еще, теперь это мой ресторан. Лимон отказалась от него, но осталась у меня работать. Я не забываю благодарить её за всё, что она для меня сделала, она поддержала меня после того, как Касино ушёл и Ханабуса улетел, теперь она моя лучшая подруга и помощница, ведь владеть своим рестораном нелегко, та и с учёбой она мне очень помогает. Теперь я учусь на 80-90 баллов не меньше, я одна из лучших учениц академии Святой Марии! — Да, сейчас! — я ответила я ей и принялась за работу. Приготовив 3 партии « Улыбки ангела », я начала темперировать шоколад для конфет. Они напоминали о дорогих мне друзьях. «Сердце розы» — так я назвала конфеты, что сделала в благодарность Ханабусе, они были с чаем со вкусом розы. «Капля Японии» — а их я сделала в благодарность Андо, с нерафинированным сахаром. «Странный подарок » — в благодарность Касино, с чёрным перцем. Эх… Воспоминания, я даже не заметила как влюбилась в Касино, вот только сейчас мне так одиноко! Касино, когда ты успел похитить моё сердце? *хи-хи* Кто это? Если подумать, то это похоже на голос Лимон! — Эээ… я что это вслух сказала? — спросила я поворачиваясь к входу на кухню, в проёме которого стояла Лимон и ехидно улыбалась. Она в ответ на мой вопрос кивнула, а я просто почувствовала, как краснею. Ууу… И чего так смеяться! Я отвернулась от неё и начала делать конфеты, когда она перестала смеяться, то я уже поставила конфеты в холодильник. — Там тебя один посетитель требует! — сказала она и ушла обратно в зал, а я подбежала к проёму и негромко крикнула ей в спину. — Лимон, не говори некому, пожалуйста! Она повернулась ко мне и сказала: — Хорошо! — она, не поворачиваясь в мою сторону и пошла дальше. Я развернулась и собиралась пойти на кухню, чтобы достать конфеты. Я успела сделать только несколько шагов в сторону кухни, как услышала: — И о чём она не должна говорить? — этого не может быть, но это определённо голос Касино! Я даже не успела подумать, как моё тело само всё решило, и я развернулась, сделав 6 шагов, я повисла на шее у Касино. А он вырос за эти 4 месяца, я ему сейчас до подбородка разве, что достану! — Ну, тише-тише, — сказал он приобнимая меня за талию, я даже не заметила, как расплакалась. — Ооо, голубки вы еще поцелуйтесь! — прозвучал голос Ханабусы, а я покраснела и хотела отскочить от Макоты, но он не дал мне этого сделать, прижав к себе. — Эй, Сацуки не порть мене такой прекрасный момент, Итиго по мне соскучилась! Лишь бы только по мне! — сказал Макото. — Обойдёшься! — сказала я, и тут сказались все бессонные ночи и трудовые дни, без отдыха, да и ела я очень мало. Ну, привет обморок. Подумала я, перед тем как мой разум полностью помутнился.

***

POV Макото Касино Я подхватил бессознательное тело Итиго. И рванул к машине Ханабусы. Андо в панике открыл заднюю дверь машины, я сел в машину с Итиго на руках. Лимон хотела, что-то сказать или спросить, но я её перебил: — К моим! Андо завёл машину, и мы поехали в поликлинику моей семьи. Итиго-дура, ты даже не представляешь, насколько сильно я сейчас боюсь за тебя, ведь ты самый дорогой мне человек, та кто забрала моё сердце. Моя любимая!

***

POV Итиго Амано

***

— Эм…— я поморщилась, и открыла глаза. Э… Андо, Ханабуса, Макото, Лимон и ооо, ужас сестра Макото. Так стоп. Где я и что случилась? Ааа, блин вспомнила, я упала в обморок, а что случилось, потом и как я понимаю это больница семьи Макото. — Эм, что случилось? — спросила я, приподнимаясь в постели. И тут началось Касино так орал, ругал и материл, что я была, не просто удивлена, а в шоке! Пока он меня ругал, все вышли в коридор. Когда он немного успокоился я начала оправдываться: — Прости, я…- я так и не смогла договорить, потому что Касино ПОЦЕЛОВАЛ меня! От не неожиданности я непроизвольно ответила на поцелуй. Касино не прерывая поцелуй, повалил меня обратно на кровать, навис сверху. А когда наш поцелуй прервался: — Дура, я так испугался! Люблю тебя!       ***Так и начали мы встречаться! ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.