ID работы: 5811475

Любить или нет, или же Свадебный контракт.

Yumeiro Patissiere, Shokugeki no Souma (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпускной или не приятный подарок дедушки!

Настройки текста
- Итиго, поздравляю! - крикнула мне Лимон, подбегая ко мне. Мы закончили академию с отличием, даже я сдала все экзамены не ниже 92 баллов! Я обняла Лимон, потом отстранилась, и мы засмеялись. Эх, мы с Лимон скоро полетим в Лондон. Андо, Макото, Ханабуса, они все уже там, ведь Анри-сенсей сказал, что мы примем участие в Новом проекте Сада Марии в Лондоне, только после того как закончим академию. Как же я по ним скучаю! Вот отпраздную своё день рождения дома с мамой, папой, сестрёнкой, а потом мы с Лимон сразу летим в Лондон к принцам сладостей. - Лимон, а ты будешь у меня на дне рождения? - спросила я. - Нет, прости! - грустно ответила мне Лимон. - Ясно! - сказала я и грустно улыбнулась.

***

Итиго

Утро следующего дня. -Эмх... Блять, чего так башка болит? Сколько мы вчера выпили? - сказала с мученическим стоном. Блин, ничего не помню, хотя нет до 3 бутылки вина помню, но что было дальше?! Кто-то подо мной застонал. А-аа, блять как болит голова, но на ком я сплю? Кожа мягкая, но чувствуются стальные мышцы. Приятный пряный запах, пусть даже и с еле заметной горчинкой. Да, это определённо мужской аромат, так стоп. Я сплю на теле мужчины! Но, не успев что-то придумать заснула. Проснулась лишь, когда услышала весёлое и громкое: - Эй, Сома ты реально изменился и вырос! - сказал кто-то сверху и справа. - Эм... - услышала я у себя над ухом. - Две девушки за одну ночь! - услышав это, я забыла, даже про головную боль. Я резко вскочила с чьей-то постели, но то что я увидела, повергло меня в шок. Я спала на постели с полуголым парнем и полуголой девушкой, да и на мне было только нижние бельё, как и на другой девушке, которая спала на парне в одних штанах. А в проёме двери стоял, какой-то мужчина, похожий на спящего парня. Та где я! Как я здесь оказалась!? Ааа, где моя одежда! Я начала осматривать комнату ища свои вещи! Ага, я увидела вещи и подошла к ним под насмешливым взглядом мужчины, так моя футболка на одно плечо с рисунком сердец-леденцов, которая чтоб их всех в неприличных позах, порвана. Так мои джинсовые бриджи с начёсами и блёстками в виде сердечек, ну хоть они целые. Я побыстрее одела бриджи, что бы не светить своим чёрным с кружевными, розовыми оборками нижним бельём. Пока я одевалась, мужчина подошел к кровати и начал тормошить парня за плечо, тот же в ответ только мычал. Я села на пол у столика и пыталась, что-то вспомнить. Не ничего! - Сома! - так, а это имя мне знакомо, но откуда! Я посмотрела на спящего парня и бинго!

***

Воспоминания... - Лимон, поехали к мои...ик...м! - сказала я размахивая полупустой бутылкой белого вина. - А можно? - спросила Лимон! - М-можно...ик! - ответила я, и достала телефон из кармана бриджей и начала пытаться вызвать такси. У меня не получалось набрать номер, потому что всё расплывалась и пальцы не слушаются. Лимон забрала у меня телефон и сама начала набирать такси. Через 15 минут мы уже ехали в такси... Тьма... - Итиго, только не злись! - сказала мне мама, пропуская в дом. Но, то, что я увидела! Бли-и-ин, я даже протрезвела, нас что ограбили! Всё переворошено, хоть и цело! И тут вылетает пьяный папа из зала и орет: - Я не отдам мою малышку! "Что здесь происходит?" - подумала я, всё также не делая движений. Опять тьма... - Ну, дедуля! Ну, подарочек! Как ты мог так со мной поступить!- говорила я, расхаживая по комнате назад, в перёд и обратно, я повернулась к маме и спросила: - Где он живёт? - У него сейчас выпускной, так что он в академии!- ответила мне мама. - Название академии? -Академия чайной церемонии и кулинарии Тооцуки, - ответил мне папа, наверно поняв мои замыслы. - Лимон, вызывай такси! - А, может не надо, - сказала Лимон уже доставая телефон. - Надо кися, надо! - сказала я и налила себе в бокал вина. И снова тьма... - Итиго, не надо! - сказала Лимон, заметив, что моя рука тянется к ножу лежащем на столе. - Лимон, закрой глазки!- сказала я, замахиваясь ножом для броска в голого придурка, который натянул на себя фартук. Бросок, а у него реакция хорошая, только плечо немного порезало. - Оденься, не порть дитя! - сказала я указывая на Лимон, которая красная как помидор. - Я не ребёнок!- сказав это, Лимон гневно уставилась на меня. - Угу! - о, а у них вечеринка в полном разгаре. И весело как! Я тоже так хочу, я тоже хочу в мясо ножи покидать и в карты, о бутылочка! Не, это всё конечно прикольно, но я сначала убью как там его Сому и присоединюсь к веселью! - Эй... Ребят, а где Сома? - спросила я, не обращаясь к кому-то, лишь в пространство. - Сома, поединок! - крикнула девушка с офигенной фигурой, и ножом для разделки мяса в руках. Эм... а она по приличнее одеваться может?! Топ и мини шорты, это конечно одежда, но тут многоватенько парней. - И кто тут уже ко мне пришёл?- сказал парень, который только что проиграл в карты и уже прокукарекал 7 раз. - Я! И я не знаю про какой-то там поединок, просто пришла на тебя посмотреть и узнать о тебе больше, о мой женишок!- сказала я. И тьма... Я открыла глаза и блин, но я так и не вспомнила, как я оказалась у него в постели и кто эта девушка с формами размера эдак 4. - Блин, мужик захлопнись и так башка трещит! - сказала я, хватаясь за голову. - Со-о-ома-а, мне сковородку в руки взять?! - О как быстро мы умеем просыпаться. - Не, Миссис Амано Итиго! - сказал он и даже стал, как солдатик. - Амано значит! - сказал мужик и ухмыльнулся. - Приятно познакомиться невестка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.