ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Когда я подходила к дому Лены, то стала нести свою сумку на плече, а не в руках. Вскоре, я стучу в дверь и мне открывает бледная девушка. - Привет. Как ты? - спросила её я. - Ну такое. - ответила она. - Заходи. Я смотрю на её ужасный вид и улыбаюсь ей. - Где твои родители? Они не против? Она отрицательно машет головой. - Они уехали к родителям отца на три дня. Я киваю и прохожу в дом. Подруга закрывает дверь и вешает мою сумку на вешалку вместе с моей курткой. - Иди в гостиную. - говорит она. - Я одену что-нибудь полегче и вернусь. Лена была одета в синий тёплый халат, на ногах белые шерстяные носки. Из красных волос, она сделала, неаккуратный пучок. Из-за болезни её карие глаза были узкие, как у азиата, а её нос был красным. Когда она вышла из комнаты, то выглядела по другому. Место халата на ней была белая в чёрную полосочку футболка, чёрные шорты. На ногах так и остались белые шерстяные носки. Волосы были заплетены в хвост. Лицо оставалось не изменённым. - Ты голодна? - спросила она меня. - Я сделаю себе куриный бульон. - Да, немного. - пожала я плечами. - Ладно. Будешь пиццу? Я заказала её, потому что думала что съем её. Но она оказалась слишком большой. - я кивнула и Лена скрылась из виду. Пока я рассматривала фотографии, картины и статуэтки на полках и стенах, то она принесла мне тёплый кусочек пиццы. В другой руке она несла кружку с бульоном. Мы садимся на коленки и начинаем поглощать пищу. - Зачем они уехали к бабушке? - спросила её я. - Навестить её. Она звонила моему папе и говорила, что сильно скучает. Он не захотел ехать один и мама отправилась с ним. - она делает глоток из своей кружки. - А ты? - Я болею. Они сказали, чтобы я была на связи и лечилась тут. - она выдохнула. - Ты бы могла уехать к бабушке и полечиться травами у неё. - возражаю я, после чего делаю большой кусок пиццы. - Знаю. - она кивает. Через несколько минут мы заканчиваем поедание еды. - Спасибо, что накормила. - говорю я смеясь. В ответ она лишь убирает тарелки со стола и относит их в раковину на кухню. Когда она вернулась мы начали смотреть телевизор. По телевизору шёл фильм "Третий Лишний", после я посмотрела в окно. На улице был небольшой дождь, но казалось что ещё чуть-чуть и будет ливень. Досмотрев фильм, Лена переключила на другой канал. Она достала телефон из кармана и начала смотреть Прогноз Погоды. - Саш, смотри. Всю неделю будут дожди. - говорит она. - В пятницу будет гроза. Чёрт, я надеялась вылечиться на этой неделе. Но походу, у погоды свои планы. - Это осень, детка. - сказала я и мы засмеялись. Когда я выключили телевизор, я взяла свою сумку и начала собираться домой. Попрощавшись с подругой я вышла из её квартиры, спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.