ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Когда я зашла в квартиру, то дома была тишина. Я не слышала музыку из комнаты брата, мама не смотрела кулинарную передачу, и в доме не гремела стиральная машинка. Интересно где все? Обычно, мама уже сходила в магазин и купила продукты, а Эльдар собирается на тренировку по футболу. Сняв обувь я ушла в свою комнату. Когда я села за письменный стол, то набрала номер мамы, но там был автоответчик. Снова и снова я набираю её номер. Что за...? Мама никогда не пропускала моих звонков. Немного успокоившись, я переоделась в серую футболку и светло-голубые джинсы. После того, как я выпила кружку чая я позвонила брату, чтобы спросить когда он вернётся. - Алло, - говорит женский голос. - Алло, дай трубку Эльдару. - сказала я шокирующим голосом. На моём лице не сходил шок. Он никогда не пропускал тренировки, а теперь я слышу женский голос. Небольшое молчание заставляет меня занервничать. - Оу... он занят. Ты, наверное, его сестра. Он говорил мне о тебе. С ним всё хорошо. Ему что-то передать? - Что, простите? Он говорил ей обо мне? И что же? А мама знает? Чёрт, столько вопросов. - Дай трубку моему брату. - как можно мягче сказала я. - Да? - слышу я голос парня. - Прости, ты что-то хотела? Всё хорошо? - Что? Да, всё прекрасно!!! Хотя, нет. Кто это? Почему ты не сказал мне о ней, но за то ей рассказал обо мне? - начала я. Я в ярости, такое бывает редко, но у нас с ним нет секретов. - Поговорим дома. - отрезал он и кинул трубку. Я положила телефон на кухонный стол и налила себе воды из под крана. Я и правда стала замечать, что он ведёт себя странно в последнее время. Но ладно, поговорим позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.