ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Поздно ночью я проснулась от того, что кто-то открывает дверь. Она ещё немного скрипела, поэтому я услышала этот скрип. Выйдя в прихожую, я увидела Эльдара. Нет, он не был пьян, но на часах уже 1:35 и это заставляет меня немного напрячься. - Всё в порядке? - спрашиваю я. - Оу... я думал ты спишь. - говорит тихо он. Мама уже давно пришла домой, я тоже слышала её. Но она была усталой и вымотанной. Я это поняла по шагам и по тому, что она волокла за собой сумку. Весь наш разговор состоял из тихого ора и шёпота. - Что это была за девушка? Объясни! - тихо и как можно спокойнее спросила я. - Это моя девушка, её зовут Катя и мы с ней уже вместе 3 месяца. - спокойной сказал он, снимая обувь. - Почему я не знала о ней? Никаких секретов у нас не было с первого класса. - шёпотом, но почти в полный голос говорила я. - Саша, я твой старший брат и я сам буду решать что мне делать. Иди спи! - сказал он и ушёл в свою комнату. Я в полном шоке ушла в свою комнату и легла спать. ****** Проснулась я от того, что учуяла ужасный запах. Запах чего-то горелого. На кухне этот запах был невыносим, точнее ещё хуже. Вскоре я вижу как Эльдар открывает окно. - Мама что, уснула? - спрашиваю я брата. - Нет, я хотел приготовить омлет. - Омлет? - удивленно смотрю на него я. - Да, мама спит. У неё сегодня выходной вроде. - Я удивилась ещё больше, потому что даже если мама отдыхает, она готовит завтрак. - Через пол часа начнётся первый урок. Иди собирайся. - Почему ты готовишь завтрак? - Ну, я твой брат и вчера у маминого начальника был День Рождение. Она выпила и сегодня, походу, спит целый день. - сказал он. Я кивнула головой и ушла чистить зубы. Наверное, мне стоит помыть голову, но уже слишком поздно. Потом я одела белую рубашку и чёрные джинсы. Смотрелось очень элегантно. Я всё ещё думала о завтраке моего брата. Я очень сильно люблю его, но его поступок мне не понятен. Он всегда интересовался мной и моей жизнью, даже больше, чем мама. Потому что она интересуется только моей учёбой и моими ужасными поступками. Она никогда не забывает о них и в любом случае напоминает об этом. Когда я пошла завтракать, то запаха уже почти не было, а на тарелке был слишком жареный омлет. - Что с ним? - Немного пригорел. - он постарался улыбнуться. Я молчу и откусываю небольшой кусок завтрака. На вкус он не очень вкусный, но на голодный желудок этого не понятно. Звонок в дверь прерывает весь процесс и я выпиваю немного чаю, иду открывать дверь и вижу на пороге Риту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.