ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Мам, я пойду погуляю с подружками? - спрашиваю её я, когда она сушит голову. - Саш, уже почти семь. Не поздно ли? И куда ты так нарядилась? Она отключает фен и смотрит на меня. Мои руки начинают потеть. - Да, просто у родителей Лены сегодня... годовщина. Она пригласила посидеть с ней. - я начинаю кусать губы. - Ладно. - она улыбается и продолжает сушить волосы. Не думала, что это будет так легко. Я беру телефон, пишу сообщение Лене, что уже готова и одеваю чёрные ботинки и джинсовку. Когда я уже собралась выходить, то слышу голос мамы: - Я знаю, что ты собралась на вечеринку. Чтобы никакого алкоголя в твоём организме, Александра! Я в полном шоке стою, а после нескольких минут выхожу из квартиры и закрываю за собой дверь. Уже семь, поэтому девочки должны уже приехать за мной. Когда я выхожу из дома, то никого нет. Я села на скамейку и начала звонить Лене. Она сказала, что они уже едут, поэтому мне придётся подождать пять минут. После того, как я подождала их минут десять, то ко мне подъезжает машина с бардовым оттенком. Я сажусь в машину и приветствую девочек. ***** Вечеринка проходит на даче у девятиклассника. Дом двухэтажный, в кремовых оттенках. Повсюду подростки, которые смеются, фоткаются и выпивают. На улице достаточно прохладно, но из-за огромного количества людей, становится душно. Я даже не знаю как зовут организатора этой вечеринке, но могу сказать что он достаточно влиятельный. - Вперёд! - скомандовала Рита. На ней был новогодний красный свитер, а поверх чёрная парка, синие джинсы и белые Конверсы. Рыжие волосы были выпрямлены, что выглядело не очень привычным. Света была одета в розовый топ с белыми полосками, чёрные леггинсы и чёрные найки. Синее пальто спасало от холода. Волосы так же были расплетены и выпрямлены. Карина же была одета в белую блузку, которую она заправила в чёрную юбку. Под юбкой были чёрные колготки, а волосы были закручены. На ней так же была парка, но уже тёмно-синего цвета. Лена же вовсе не казалась больной. Она одела поверх белой рубашки чёрный свитер, чёрные джинсы и белые спортивные ботинки. В руках она держала куртку белого цвета. Волосы были распущены. В целом мы выглядело отпадно. Мы направились в дом. В нём было больше народу, чем я думала. Музыка была громкая, народ подпевал и танцевал под неё. Бедные соседи. Почти все девушки были в платьях и юбках, но я рада что не одела юбку. Парни выглядели почти одинаково. Чёрные толстовки и светло-коричневые брюки. - О, создатель такого мероприятия. - говорит Света и улыбается высокому парню. - Привет, Славик! - Привет. - говорит он и они обнимаются. - Это мои подруги. - она показывает на нас и называет по именам. - Привет, девочки. Шикарно выглядите. - Привет. - говорим мы вместе. - Ну что ж, я пошёл веселиться. Чувствуйте себя, как дома. Я отхожу от девочек и иду к столу с напитками. В одноразовый стаканчик наливаю кока-колу. Вижу как Рита и Карина танцуют под песню "Скриптонит - Локоны". Я подхожу к ним и начинаю повторять за ними движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.