ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Чувствуется запах сигарет и пота. Ноги уже не стоят, да и руки тоже отваливаются. Я наливаю себе стакан воды и выхожу на свежий воздух. - Хэй, ты чего? - спрашивает меня Лена. Она уже явно выпила, но уверенно стоит на ногах. - Я хочу выйти на улицу. - говорю я ей, стараясь быть услышанной. - Ладно, ты уже с кем то познакомилась? Я уже начала говорить, но она меня перебила. - Я да, там такая классная компания. Познакомься с кем-нибудь. Я улыбаюсь и выхожу на улицу. Наконец я чувствую себя немного легче. Ветер немного прохладный, но мне слишком жарко, чтобы это понять. Я сижу на ступеньках дома и краем глаза вижу как кто-то ко мне подсаживается. - Привет. - говорит мне парень. Когда я поворачиваюсь к парню, то внутри начинает всё паниковать. Это же новенький. Виноградов, чёрт, как его имя? Ладно, спокойно. - Привет. - я улыбаюсь парню. - Меня зовут Лёша, я новенький в твоём классе. - говорит он. - Мы делаем презентацию вместе, я решил познакомиться сейчас. - Я Саша. - я немного краснею. - Ты тоже здесь? - Да. Меня пригласили парни из параллельного. Как только мы пришли сюда, то они сразу же исчезли. Я немного смеюсь и смущаюсь ещё больше. - Да, точно такая же история. Только меня пригласила моя Лучшая Подруга. - Может выпьем? - спрашивает парень и протягивает мне напиток, похожий на кока-колу, но пахнет им не кока-колой. - Я не пью. - говорю я смущённо и отдаю стакан блондину. - Прости, я не знал, что ты такая пай девочка. - говорит он и выпивает немного жидкости. Я сочла это вызовом. Отобрав у него стаканчик, я делаю глоток горькой жидкости. Я немного скрючиваю лицо, но делаю ещё один глоток. - Ладно, ладно. Я поверил. - говорит он забирая напиток у меня. Он смеётся, а я как дура сижу и улыбаюсь ему. Моя голова начала кружиться и я чувствую как алкоголь проникает в мою голову. До этого я пила лишь раз. Да, мне четырнадцать, но на День Рождение Лены, она практически заставила меня это сделать. Начинает играть одна из песен " ПОШЛАЯ МОЛЛИ". - Боже, я обожаю его песни. Потанцуем? - предлагает Лёша и встаёт со ступеньки. - Чёрт, я уже танцевала. Но, думаю... пошли. - я улыбаюсь и вместе заходим в здание. Мы вместе заходим в дом и там находим свободное место. Мы начинаем сначала двигаться плавно и спокойно, но потом нас начинает колбасить и мы начинаем танцевать как сумасшедшие (или я одна). У него красивое лицо, голубые глаза и родинка около брови. В чёрном свитере он выглядит достаточно накаченным. После пару танцев мы садимся на диван рядом со столиком с напитками и начинаем обсуждать презентацию, фильмы и в конце концов его переезд с Харькова в Москву. Я рассказала ему немного о себе. Вскоре к нам подходит Рита и Карина. Как только девочки начали приближаться, Лёше приспичило в туалет. - Да ладно? Самая тихая девочка нашла парня? - говорит Рита и подруги начинают хихикать. - Не завидуйте. - я показываю язык. - Он милый. - Милый говоришь? Ладно, сейчас вернусь. - говорит Рита и скрывается в толпе. Ко мне садится Карина и улыбается дебильной улыбкой. - Милый, значит? - Да. Ещё с ним мы делаем презентацию. Карина улыбается ещё шире и начинает поднимать и опускать брови. - Презентацию, значит? - Чёрт, мы с ним просто болтали. Отстань. - говорю я со смехом и толкаю её в плечо. Карина немного хихикает, она перебрасывает одну ногу на другую и спрашивает: - Ты выпила хоть? - Да, коньяк. - отвечаю я. - Саша, да ты растёшь. - Боже!!! Я вижу, как к нам приближается Лёша. - Пойдём погуляем? А то здесь уже не интересно. - говорит он не замечая Карины. Я оборачиваюсь к Карине и глазами прощаюсь с ней. Вскоре мы оказываемся с Лёшей на улице. На часах уже давно за десять и на улице уже темно. Дорогу освещает лишь тусклый свет фонарей, но луна и звёзды завораживают меня, поэтому я останавливаюсь и смотрю на небо. По дороге к моему дому мы разговариваем о сериалах, одноклассниках и самое главное о учёбе. Вкусы у нас особо не совпали, мы даже успели поспорить по дороге. Но всё же он провожает меня до дому и прощается со мной. Я пришла домой раньше 12, значит мама ещё не спит. Брат наверняка уже дома. В одежде я ложусь на кровать и засыпаю сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.