ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Время 7:15, но мне слишком лень вставать с кровати. Во рту неприятный привкус. Вчера и правда было весело, не учитывая того, что я лежу в том, в чём пришла вчера. - Доброе утро, систр. - сказал Эльдар, заходя в мою комнату. - Ты разве не на учёбе должен быть? - спрашиваю я. - Ещё рано, чтобы мне ехать на учёбу. - ласково говорит он. На улице барабанит дождь, это начинает меня раздражать. - Я вчера была на вечеринке. - говорю я, а после слежу за его реакцией. - Да, я знаю. Мама сказала. - Где она? Спрашиваю я и встаю с кровати. Я закрываю шторку от окна, чтобы не видеть эту ужасную, надоедливую погоду. - Она уехала на работу. Точнее приготовила завтрак и решила с утра съездить куда-то. Я не знаю куда. Молчание начинает меня раздражать. - Я голодная. Пойду поем. - я улыбаюсь и выхожу из комнаты. Я направилась в ванную. В зеркале была не милая Саша, а какая-то ведьма. Мои коричневые волосы были уже не прямыми, а немного волнистыми, мои ресницы слиплись в один ком. Я сняла с себя всю одежду и начала мыть своё тело. Тёплые капли воды немного расслабили моё тело, а лицо чувствовало свежесть. После я одела халат, на свою голову намотала полотенце и пошла на кухню. На столе стоял салат из огурца, помидора, укропа и залит оливковым маслом. - Очень вкусно. - говорю я. Эльдар кивает и запивает водой. - Руки у мамы золотые. - пробормотал брат. ***** Подходя к дому Лёши, я посмотрела его дом. Он был большой, 5 этажей, в подъезде даже есть стеклопакеты окна. Он живёт на 3 этаже. Его дверь была сделана из светло-коричневого дерева. Квартира была скромненькая: две комнаты, кухня, гостиная и туалет вместе с ванной. Его семья коллекционирует маленькие статуэтки достопримечательностей разных городов и стран, это я поняла по статуэткам, которые стояли на полке в прихожей. - Пошли. - сказал Лёша и направился в свою комнату. - Я сейчас приду. Он ушёл из комнаты. Я села на кровать и начала осматривать помещение. Я положила свою сумку около белой двери. Комната была небольшой, но просторной. Одноместная кровать, чёрный письменный стол на котором стоял ноутбук. Так же в комнате стоял шкаф. На стенах висели детские фотографии парня. На его лице есть ямочки, его волосы намного светлее, чем сейчас. В основном на фотках он один, но на фотографии, где он в костюме есть его мама и папа. Интересно, какие они сейчас? В комнату заходит мужчина, он очень похож на мужчину с фотографии. - Здравствуй. - сказал, как я поняла, отец Лёши. Каштановые волосы, серые глаза, на его голове виднелись очки. В руках он нёс две белые рубашки. - Здравствуйте. - я улыбнулась. - Лёша никогда не приводил к нам девушек. Он улыбнулся и положил эти рубашки ему на стол. - Ты его девушка? - спросил он, этот вопрос заставил меня смутиться. - Нет, я его знакомая. Мы выполняем вместе домашнюю работу. - быстро ответила я. -Ладно. В комнату заходит Лёша. - Вы уже познакомились? - спрашивает он и здоровается обычным рукопожатием с отцом. - Почти. - ответил мужчина. - Вы голодны? Может чего-то горячего? Я помахала головой. - Володь, иди уже. Мы сами разберёмся. - сказал блондин. Странно, что он называет своего отца по имени? Может они в ссоре или у них что-то случилось? В любом случае это немного странно - Хорошо, если что я в у себя в комнате. - ответил мужчина и ушёл из комнаты. Мы сели за его стол и начали обсуждать работу. - Нам нужно написать что-то интересное, так? - Верно. - ответила я, доставая из своей сумки блокнот и ручку. Почти час мы сидели и рассказывали о себе. Я рассказывала о своей учёбе, что я делаю после школы, о своих друзьях и о том, как я каждое лето езжу к тёте в Норвегию. В некоторых моментах он записывал что-то на листок. В свою же очередь он рассказал о себе. О том, что в четыре года он сломал руку, играя в баскетбол. О своих переездах, о первой работе в десять лет и о его первой любви. Он ни разу не упомянул о своих родителях, это немного напрягло меня. Я записала 12 фактов о парне. Когда мы закончили с письменной работой, то приступили к самой презентации. Он сказал, что всё сделает сам, но я не хотела, чтобы он видел мои факты, поэтому решили делать две презентации о друг друге. - Ладно, я пойду. - сказала я, собирая свои вещи в сумку. Он кивнул и начал прибираться на столе. Когда я выходила из комнаты, то слышала на кухне шорохи. Наверняка это отец Лёши. Я одела куртку, обувь и попрощалась с блондином и отцом блондина. - Может тебя проводить? - предложил он. - Нет, не надо. Я заправила прядь волос за ухо и одела сумку на плечо. - Увидимся, Александра. - хихикнул он и закрыл входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.