ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Всё время пока я находилась в школе, я молилась, чтобы уроки закончились как можно быстрее. После последнего урока я вышла из школы, но потом услышала, что меня зовёт женский голос. - Саша, подожди! - кричал голос. Я обернулась и увидела Свету, на её щеках был румянец. - Что такое? - спросила я. - Сегодня я разговаривала с Димой. Ты не поверишь, но он хочет всё вернуть. - радостно говорила она. - Он пригласил меня на свидание. Дима - бывший парень Светы, он с ней расстался из-за частых ссор, который возникали в случае ревности. Три месяца ей понадобилось, чтобы забыть о нём, но любовь осталась. Она, с улыбкой, смотрела постоянно за мою спину. Я обернулась и там стоял Дима. - А я тебе говорила, что всё наладится. Это очень классно! - ответила я, обняв подругу. Она обняла меня в ответ. Мы попрощались и она ушла к своему молодому человеку, а я направилась домой. По дороге я проверяла соц.сети. Сегодня я бы хотела посмотреть фильм. Комедию или мультфильм. Скорее всего дома будет мама, поскольку сегодня четверг. По дороге я успела проголодаться, поэтому решила зайти в булочную, чтобы купить себе пирожок и сок с трубочкой. - Привет, Саш. - сказал кто-то со спины. В это время я стояла в очереди. Сегодня все решили говорить со мной за спиной? Я обернулась и увидела Катю, мою одноклассницу. Я помахала ей в ответ. Купив себе булочку с корицей и вместо сока чай, я села к ней за двухместный столик зелёного цвета. - Ты придёшь сегодня к Марине на День Рождение? - спросила она. Она, вроде, из девятого класса. Точно не помню, но она та ещё штучка. Модная одежда, крутой макияж и любительница больших мероприятий. Особенно, когда это её День Рождение. Я качаю голову, делая глоток горячего чая. - Чёрт, ты должна быть там. Развеяться, хотя бы со мной. Я издаю смешок. - Ладно, если передумаешь, то позвони мне или напиши, хорошо? Я киваю и встаю из-за стола. Марина рада каждому гостью, если у него есть отличный подарок. Мы общались с ней как-то. Даже гуляли и ходили по магазинам. Вскоре наше общение прекратилось, просто прекратилось и всё. Мы до сих пор говорим друг другу "привет" и иногда обнимаемся при встрече. Но я не виду смысла идти к ней на День Рождение. Да, ей исполнилось шестнадцать, но меня там никто не ждёт и видеть как подростки напьются в хлам, это вовсе не весело. А алкоголь там будет, я вас уверяю. На телефон приходит СМС от Кати: "Забыла сказать, летом я уеду в Таиланд на 10 дней, поэтому с Америкой повременим, ладно?" Я отправляю улыбающийся смайлик и блокирую телефон. Наверное, вы спросите "Почему не с Леной или с Кариной? Почему Катя?". Но мы планировали это ещё летом, а девочки просто напросто отказались от моей идеи. Видимо, их родители против. Но Катина бабушка отпустила её без всяких проблем, как и моя мама. Дома я искала фильм, пока мне не пришло сообщение ВКонтакте. - "Ты пойдёшь?" - написала сообщение Катя. Чёрт, иногда она и правда надоедает. В это время мой компьютер начинает глючить. Он выпускает разные программы, а вскоре и вовсе выключается. Ладно, делать всё равно не чего. Я позвонила Кате и сказала, что всё таки пойду. Она обрадовалась и предупредила, чтобы я была готова к восьми часам вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.