ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я долго стояла и думала, что одеть на праздник. После раздумий, я решила надеть синюю рубашку с цветочками, её я заправлю под розовую юбку. Волосы лишь расчесала и накрасила ресницы. Нервничала ли я перед мероприятием? Нет, мне абсолютно плевать, я даже без подарка. Чего уж там говорить? Я лишь знаю, что Марина напьётся в хлам, она это любит. Доделывая письменное задание по Литературе и Математике, я посмотрела на время. Чёрт, уже 19:54. Боже!!! Я одела белые кеды и своё бежевое пальто. Мама готовила ужин, надеясь что я поужинаю с ней. Я лишь поцеловала её в щёку и попрощалась. Когда мы с Катей ехали к дому Марины, то я следила за дорогой. Нас подвозило такси. Приехав к зданию, то я поняла что День Рождение проходит не в доме и не в квартире, а в кафе "Летняя Сладость". (Оно выдуманное). Внутри всё блестело: шарики, свет, люди. Я поздравила именинницу, Марина была рада меня видеть, даже без подарка. Я ушла к закускам, а Катя осталась болтать с Мариной. - Классно выглядишь! - сказал какой-то парень, подходя ко мне. Чёрные волосы, карие глаза, есть пирсинг на губе. Он был одет в синюю рубашку и чёрные джинсы. - Спасибо! - ответила я парню. - Как тебя зовут? - спросил он - Саша, а тебя? - Я Антон. - Ясно!!! После этого он выпил пару бокалов шампанского, я же съела бутерброд с икрой и запила шампанским. Музыка здесь была достаточно подвижная и громкая. Все веселились, разговаривали и танцевали. Народ ещё собирался, поэтому пока что здесь не так душно. Прошло некоторое количество времени. Люди в сборе, все начали поздравлять Марину. Ей принесли большой торт с цифрами на верхушке. Она задула свечи и всё. Не чего особенного, разве что пьяные подростки. Когда я пришла домой, то было уже 00:12. Меня подвёз Антон, а затем попросил номер. Естественно, я ему отказала. Я умылась, переоделась в шортики и белые топик и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.