ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
- Мам, ты серьёзно? В Тайланд? - спокойно говорит брат. - Да. Я уеду на три дня, без меня не пропадёте. Эта поездка важна для меня. - отвечает мама, собирая вещи в чемодан. - Она проходит каждый год, а так как в этом году меня повысили, то я еду в этом году. Она встала, держа руки на бёдрах. Она смотрит на нас, а потом расплывается в улыбке. - Вы у меня уже взрослые, и я вам доверяю. - сказала мама, а после обнимает меня и брата. - Мы будем скучать. И звони нам. - сказала я. Я поцеловала маму в щёку, а Эльдар помогал маме донести чемодан до такси, которое ждало маму у подъезда. Садясь в машину, она поцеловала нас в щёку и сказала, что любит нас. Она села в машину и уехала. Я посмотрела на брата, а потом ушла обратно в квартиру. Я вернулась обратно в комнату и села на кровать. Мой телефон завибрировал, давая понять, что мне пришло сообщение. Оно было от Лены. От: Лена Мне уже лучше. У моего соседа сегодня вечеринка, пойдёшь? Для: Лена Хорошо, а кто это? И во сколько? От: Лена Мой знакомый, ему семнадцать. Вроде в девять, но ты приходи ко мне в в восемь, ладно? Для: Лена Окей, я пойду собираться. Время было без пяти шесть. Я приняла душ, высушила волосы, затем одела светлые джинсы с подворотами и бежевым ремешком на поясе, чёрную облегающую кофту. Выпрямила волосы и накрасила ресницы, губы и подкрасила брови. Я поставила телефон в зарядку, так как на нём было 22%. Когда я была готова и мой телефон был заряжен до 80%, я посмотрела на время. Уже было пол восьмого. Я взяла чёрную сумку и положила туда телефон, наушники, ключи, косметичку и положила расчёску. Я надела свои чёрные ботинки и красную ветровку. - Я ухожу. - крикнула я брату, а после закрыла за собой дверь. На улице было достаточно прохладно, но дождя или сильного ветра нет. За пятнадцать минут я дошла до дома подруги, позвонила в домофон, а потом зашла в подъезд. Подруга уже во всю собиралась. На ней была серая футболка с надписью, чёрные джинсы. Её красные волосы были прямыми, а на лице была лишь тушь, румяна и немного тональника. Дома были лишь мы. - Мне Рита сказала, что ты весь вечер была с новеньким вчера. - сказала она, фоткаясь перед зеркалом. - Ну да. Мы мило побеседовали. - сказала я, делая вид что не чего не было. Но я не забыла о поцелуе, а Рите следовало держать язык за зубами. Она закатила глаза. - Потом вы поцеловались. Я чувствовала, что мои ладошки вспотели, а щёки начали покрываться лёгким румянцем. - Ну... мы были пьяны... я тем более. - ответила я и издала смешок. - Серьёзно? Саша, почему ты мне о нём не чего не рассказывала? Я твоя лучшая подруга. - она повернулась ко мне лицом, смотря прямо в глаза. Мои же глаза бегали по комнате. - Ну... я не думаю, что это всё серьёзно, поэтому не хотела тебе говорить. И вообще, я утром вспоминала всё по кусочкам. Моя голова раскалывалась, и после обеда у меня она перестала болеть. Я уже почти об этом забыла. Я понимала, что вру. Я не хотела ей рассказывать об этом вообще, потому что она бы постоянно шутила надо мной. А утром я всё помнила, и про поцелуй не забыла. Но голова у меня и правда болела. - Чёрт, Саша!!! Да ты просто плохая девчонка. - мы вместе засмеялись. Оставив сумку у Лены, мы поднялись на этаж выше. Там была слышна музыку и голоса других людей. Зайдя в дом, в нос ударил запах никотина и спиртного. Я осматриваю помещение и вижу парня, который идёт в нашу сторону со стаканом. - Рад вас видеть, красотки. - он обнял Лену, а потом поздоровался рукопожатием со мной. - Здесь так много народу. - сказала я. - У тебя большая квартира. Он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы. - Спасибо. - Я пить не собираюсь. - сказала я, уходя в толпу. В гостиной стоял небольшой столик с напитками. Среди бутылок рома и другого алкоголя, я увидела ягодный сок. Налив немного в пластиковый стаканчик, я сделала глоток сладкой жидкости. - Не думал, что мы встретимся снова. - услышала я голос за спиной. Я повернулась и увидела парня. Очень знакомое лицо, но я не могу вспомнить кто это. - Мы знакомы? - сказала ему я, стараясь перекричать музыку. - Да, конечно. Мы ещё встретились на Дне Рождение у Марины. Я Антон, помнишь? Немного подумав и вспомнив кто это, я улыбнулась ему и обняла в знак приветствия. - Антон. - я сделала ещё один глоток сока. - Всё, вспомнила. - Не думал, что ты ходишь на такие вечеринки. - Да, я тоже. - сказала я. Я вижу как он осматривает меня. Мои волосы, руки, ноги, тело, плечи, шею. Я немного напрягаюсь, но не показываю виду, что мне не приятно. - Может немного потанцуем? - предложил он. После вчерашнего у меня ещё немного болели ноги, поэтому я покачала головой. - Давай, не стесняйся. - Он сжал мою руку и потянул за собой. Мне стало не приятно, я старалась вырвать руку из его сильной ладони, но это не помогало. - Отпусти меня, мне больно! - крикнула я. Я начала сопротивляться, а после начала помогать себе уже второй рукой. Он посмотрел на меня злым взглядом, я поняла, что он хочет отвести меня вовсе не на "танцпол", а куда-нибудь в комнату. И там, по-тихому, изнасиловать меня. В толпе я увидела Лёшу. Наши взгляды встретились, но я по прежнему пыталась вырваться из хватки этого психопата. Как только я отвернулась, то почувствовала, что Антон отпустил меня. Лёша схватил Антона за шиворот, поворачивая к себе. Он смотрел прямо в глаза Антона. Ростом они были одинакового, но вот силой... - Она же сказала, что не хочет. - крикнул он в лицо Антона и толкнул его в сторону толпы. Когда Антон исчезнул в толпе, то Лёша посмотрел на меня. - Всё нормально? - спросил он. - Да, всё хорошо. - ответила я, потирая кисть руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.