ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Я затаила дыхание. Музыка сделалась тише, а я смотрю на него. Он улыбнулся, а после стал серьёзным. - Чёрт, не надо было этого делать, да? - стал паниковать он, бегая глазами. - Всё нормально. - сказала я, выдавив улыбку. Что это значит? Я ему нравлюсь или что? А если он предложит мне встречаться, то что тогда? Я не слишком хорошо его знаю, тем более мы знакомы пару дней. С другой стороны он приятен в общение, красивый и умный. - Наверное, я пойду. - сказал он приподнимаясь. - Всё нормально. - повторила я, держа его за плечо. Я хотела, чтобы он не нервничал и тем более не думал, что я испугалась. Да, это мой первый поцелуй, и возможно он должен был произойти немного по другому и не с тем человеком, но я не чувствую стыда. Немного смущения, но мне не стыдно. Походу я не плохо выпила. - Ладно. - ответил он, устремив свой взгляд на толпу. Вскоре мы все сидели в кругу и начинали играть в игру "Правда или Действие". Кто-то следил за игрой, как мои подруги. Я же рискнула поиграть. Выпивал стакан мартини, я поняла, что моя голова уже не чего не соображает. - И так, я первый. - воскликнул кто-то из парней. Бутылочка попала на парня, сидящего слева от меня. Постепенно все начали выполнять задания и отвечать на вопросы. Вскоре бутылочку начал крутить кучерявый парень. Бутылочка попала на меня. - Правда или Действие? - спросил парень. - Действие. - игриво ответила я. - Скажи свой номерок. - воскликнул парень, протягивая свой телефон. Я написала свой ненастоящий номер и записала себя как "Девочка с вписки". Я отдала ему телефон, он взял его и подмигнул. Я начала крутить бутылочку. Бутылочка выпала на девушку, которая была в стельку пьяна. Она выбрала Действие. - По-моему ей пора домой. Вызовите ей такси. - крикнула я. Все засмеялись и один из парней вызвал такси. Девушка никак не среагировала, лишь встала из круга и вышла из комнаты. Игра продолжалась дальше, пока бутылочка опять не попала на меня. Блондинка, которая сидела напротив меня спросила "Правда или Действие?". Я выбрала Правду. - Ты уже с кем-нибудь спала? - спросила она. Она смотрела на меня стервозным взглядом, крутя на пальце прядь волос. В комнате настала тишина. Я смотрела то на бутылочку, то на эту сучку. Я опять покраснела. Сделав глоток мартини из бутылки я ответила: - Нет. Все начали издавать какие-то звуки. Кто-то что-то говорил, а кто-то начал орать "УУУУУУ". - Я могу быть твоим первым. - крикнул тот кучерявый парень. - Не, не. Она моя!!! - крикнул ещё один пацан, который сидел рядом с этим парнем. Все начали смеяться, я в том числе. Неожидав такой реакции, девушка встала из круга и вышла из комнаты. Я победно улыбнулась. Игра продолжалась ещё час. Время подходило к полуночи и многие уже были пьяны, а кто-то уходил домой. Я с подругами помогала Диме прибраться на кухне, а Рита и Света убирали бутылки с пола. - Ладно, я тоже пойду. - услышала я Лёшу в прихожей. Он уже одевал обувь. Я встала в проходе и наблюдала за ним. Я была пьяна и всё что я делала, это было под воздействием алкоголя. Наши взгляды встретились, я улыбнулась. - Ты собираешься домой? - спросил он. - Да. - ответила я, закусив нижнюю губу. - Я пошёл. - крикнул он. Он подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Я смущённо улыбнулась и помахала рукой. Он ушёл, а я осталась стоять в проходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.