ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
- Итак, я надеюсь, вы помните о вашем домашнем задание и я надеюсь, что вы выполнили его, так как я оценка идёт в журнал. Был последний урок и я слушала нашу классную руководительницу, теребя в руках флешку. Вскоре все поочерёдно стали выходить по парам и рассказывать о том, что они узнали друг о друге за неделю. После нескольких пар, пришла и наша очередь. Вместе с Лёшей мы вышли к доске. Я попросила учительницу открыть презентацию и она выполнила это спустя несколько секунд. На доске высветилась моя презентация. Первой начала я: - За эту неделю я много поняла о Алексее и готова рассказать о нём несколько интересный фактов. Во-первых. В четыре года он сломал руку, играя в баскетбол. Во-вторых. Рассказывая о своих переездах, парень постоянно вспоминал всё до мельчайших деталях, мне показалось, что ему очень тяжело быстро осваиваться на разных местах, хотя, думаю в Москве он освоился быстро. Потом... Лёша очень заботливый. Он и правда заботится о своих друзьях и близких. Лёша трудолюбивый и всегда идёт к своей цели. Его первая работа была в десять. Он начал работать доставщиком пиццы, помогая своему другу. Ему нужен был велосипед и он хотел сам накопить на него. Но ему работа очень понравилась и он продолжил работать на ней ещё два года. Он влюбляется редко, но надолго. Его первая любовь была ещё в детском саду, и продлилась она ещё пять лет. Не думаю, что кто-то из вас ребята любил пять лет. - я усмехнулась и посмотрела на класс. Все сидели тихо и слушали нас. Я продолжала рассказывать о нём факт за фактом, краем глаза я замечала что иногда он улыбается. Вскоре подошла и его очередь... - Я не готовил речь, но исходя из общения я могу сказать, что Саша самая необычная девушка с которой мне приходилось общаться. Она не боиться быть смешной или выглядеть смешно. Она умеет переживать за человека, умеет веселиться и умеет выслушать его. Она так же заботится о человеке, она открытая и, лично со мной, она всегда честна. С ней легко общаться и легко найти общий язык, если надо она поможет. Возможно, кто-то из вас считает, что она зубрила и не умеет веселиться, но вы ошибаетесь. За прошлую неделю я встретился с ней на всех вечеринках где был я. Она всегда красиво и ухоженно выглядела, она не боялась мнения других людей и когда она танцевала, она не боялась что делает что-то не так. Она просто делала. Саша умеет отлично спорить и убеждать людей, но она никогда не говорит за спиной, никогда не оборачивается назад и никогда не боится препятствий на своём пути. Всё!!! - сказал он, как отрезал. Учительница одобрила нашу работу, а одноклассники хвалили меня и Лёшу. - Хорошая речь, Алексей. - сказала я, садясь за парту. - Знаю. Лучше, чем глупые факты. - смешно сказал он и легонько ударил меня по носу. Я засмеялась и продолжила сидеть, слушая других учеников. Я посмотрела на свою подругу, которая сидела рядом со мной. - Ну и рассказ у него. У него так глаза горели, когда он рассказывал о тебе. - сказала Лена, пихнув меня в плечо. Я лишь усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.