ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Наконец-то закончились уроки в школе. Я собрала свои вещи, попрощалась с подругой и уже хотела уходить, как меня одёрнула чья-то мужская рука. Не тяжело было догадаться кто это. - Ты домой? - сказал Лёша. - Да, а ты? - Я провожу тебя, мне в ту же сторону, что и тебе. - он улыбнулся. Всю дорогу мы шли молча и думали о своём. Я вспоминала слова Лёши, которые он говорил на уроке. Это было так приятно, но меня это немного смущало. Вскоре мы подошли к моему подъезду. - Саш, вообщем... - начал он. Я смотрела на него и пыталась понять, что он хочет сказать. - Ты мне нравишься и я не обижусь, если это не взаимно. - он растерянно смотрел на меня. - Леш, ты чего? - мои щёки стали красными, а тело стало гореть. Но я не смутилась. - Ты тоже очень классный, заботливый, да и вообще, ты волшебный. Я взяла его за лицо и протянула к себе, чтобы поцеловать его. В последнее время я и правда думаю о нём часто. И вообще, с каких пор я стала такой смелой? - И я хотел бы тебе предложить стать парой. Ты хочешь со мной встречаться? - он сунул свои руки в задние карманы Джинс и продолжал смотреть на меня. Что? Сейчас я чувствую себя не очень комфортно, у меня никогда не было парня, что уже говорить о серьёзных отношениях. Я смотрела на него и просто улыбалась. Поцеловав его ещё раз, я взглядом показала что согласна. Лёша улыбнулся и мы ещё раз поцеловались. Господи, у меня есть парень!!! Мы попрощались и я ушла домой. Я зашла в квартиру, переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. По скайпу я позвонила в нашу беседу. Мы так же присоединили Лену. Все девочки быстро ответили. Первые десять минут мы разговаривали о сегодняшнем дне. Всё это время я думала рассказывать девочкам о том, что у меня появился парень или не надо. С одной стороны они будут рады за меня, будут поддерживать и давать советы, но с другой стороны я боюсь всех этих шуточек, боюсь что они меня не поймут и в итоге мы поссоримся. Ну ладно, была не была. - Девочки, у меня есть для вас новость. Плохая или хорошая судить вам. - сказала я, перебив Свету. Все они замолчали и стали слушать меня. - Вообщем... у меня появился парень. Рита начала хлопать в ладоши, Лена и Карина молча смотрели на меня с непониманием, а Света начала улыбаться. - И давно? - спросила Карина. - Сегодня. - ответила я, смущаясь. Рита стала задавать разные вопросы, а я отвечала на них. Рассказала им как всё было и они радовались за меня. - А кто это? - спросила меня Света. - Лёша. - я заулыбалась, вспоминая его. - Карина, с тебя поход в кино. - смеясь, сказала Рита. - Что? Вы спорили на меня и Лёшу? - возмущённо спросила я. - Я с самого начала знала, что всё так и будет. А Карина мне не поверила. Болтали мы ещё час и вскоре, я начала делать уроки. Вечером я по телефону болтала с Лёшей, он рассказывал о реакции его дяди. Стоп, а мне стоит рассказывать своей маме и брату? Конечно, рано или поздно они узнают, но лучше они об этом узнают случайно. - Леш, а мне стоит рассказывать своей маме о том, что мы встречаемся? Тем более ты мой первый парень и я не знаю её реакции. - мне было так неловко это говорить. - Конечно стоит. Когда она вернётся расскажи, пусть лучше ты ей скажешь, чем кто-то. Он был прав. Я всё расскажу сама, но что-то я волнуюсь. Вечером я приняла душ, поужинала, посмотрела фильм и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.