ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Новое место было непривычным, маленьким и тусклым, что не скажешь о нашей квартире в Москве. Та квартира была яркой, везде свет, обои голубого или кремового цвета, а здесь... серые обои, дешёвые люстры. Но теперь мне придется делить комнату с братом, а я этого очень сильно не хотела. Даже предложила ночевать в гостиной. Но мама настояла, чтобы я спала с братом, так как гостиная теперь её комната. Тем более скоро приедет мой отец и будет жить с нами. Весь день я разбирала чемодан, помогала маме с уборкой по дому, вскоре я ушла в магазин. Не успела я опомниться, как уже было 11 часов. Я легла в новую постель и поместилась лицом к стене. Но тут я вспомнила про подарок Лёши. Я быстро встала с кровати и нашла в своей сумке подарок. Боже, что там может быть? Я даже не могу представить. Взяв коробочку с подарком, я ушла в ванную комнату. Я медленно открывала её и внутри меня всё переворачивалось. Мои руки вспотели, а мозг пытался разгадать что внутри. Медленно подняв коробку, мои глаза округлились от увиденного. В ней был листок бумаги и конвертик, наполненный чем-то. Первым делом я взяла конверт и начала рассматривать его. Обычный белый конверт. Но внутри вовсе необычно. Там лежали фотографии, или маленькие цветные распечатки меня или нас вдвоём. Вместе их было около 10-15 штук. На первой фотографии мы вместе на вечеринки. На второй я сидела за его столом в комнате и что-то писала в своём блокноте. На третьей так же была я, но уже сидела за партой в школе. Я внимательно слушала учителя. У меня такое серьёзное лицо, я улыбнулась и продолжила рассматривать фотографии. На четвёртой я была с Леной в столовой. Мы смеялись и что-то обсуждали. На пятой я также сидела в столовой, но уже с Кариной, Ритой и Светой. Это был тот день, когда мне объявили о проекте. На шестой мы были вместе, я и Лёша стояли у доски и рассказывали об этом проекте. Я смотрела в пол, а Лёша рассказывал обо мне. Кто это нас фотографировал? Неужели он за мной следил? На седьмой фотографии я спала. Это очень милая фотография. На восьмой он сфоткал нас когда мы обедали у меня. Мы ели макароны с сыром. Я прикрыла своё лицо ладонью, а Лёша сделал губы уточкой. На моём лице снова и снова появлялась улыбка. Я чувствовала, что сейчас расплачусь, но я старалась не допустить этого. На девятой фотографии я сидела в школьном коридоре на полу, смотря в учебник. Я ждала урока биологии. На десятой и одиннадцатой фотографии мы целовались. Он сделал эти фотографии, когда я пришла к нему перед отъездом. Это определённо мои любимые фотографии. На двенадцатой был Лёша. Он сделал руками сердечко. - Я тебя люблю. - сказала я и поцеловала фотографию. Ладно, дальше было письмо. Я открыла его и начала читать про себя: "Если ты читаешь это, то ты уже далеко от меня, своих друзей и от Москвы. Я и правда уже скучаю по тебе. Впервые я увидел тебя, когда пришёл в твой класс. Ты не обратила на меня внимания, но я точно помню, что ты писала что-то в своей тетради. У тебя были длинные волосы. Потом мы встретились в столовой. Я всегда смотрел на тебя, наверное, ты подумала что я ненормальные или сумасшедший раз не отрываю от тебя взгляда. Потом нас вместе поставили в пару по презентации. Я тогда попросил учительницу это сделать, потому что хотел узнать тебя поближе. Когда я увидел тебя на той вечеринки, то я сразу решил, что обязан познакомиться. И для меня выпал тот шанс. Ты не представляешь как у меня билось сердце. Я тогда выпил для смелости, это было глупо. Дальше мы стали общаться больше и лучше, и тогда я понял что влюбился в тебя. Я не знал как тебе об этом сказать, поэтому в тот день, когда рассказывал о тебе классу решил что сегодня предложу тебе встречаться. Я боялся, что ты скажешь НЕТ, но больше я боялся что мы перестанем общаться. Но ты сказала ДА и я рассказал об этом своему дяде. Он был рад за меня, даже разрешил напиться и отметить это с ним. Правда, я отказался. А помнишь, когда мы ночевали у тебя. Я тогда долго смотрел на тебя как ты спишь, даже умудрился сфоткать тебя. Только не бей, хах! Я сильно люблю тебя. Надеюсь, ты не обиделась за все эти фото и не найдёшь кого-то другого. Целую!!!" Я начала плакать ещё на середине письма. Я не могла остановиться и не могла успокоить себя. Но в тот день я уснула с письмом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.