ID работы: 5811502

Ты любимец моих дьяволов

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
- Хэй, всё будет хорошо. - повторял парень в сотый раз, провожая меня. - Знаю, знаю - на моём лице появилась грустная улыбка. Дойдя до двери моей квартиры, мы страстно поцеловались и распрощались. На данный момент я хотела остаться здесь. Но уже завтра утром мне нужно собирать чемодан в Саратов, моя комната будет уже не моей. ***** - Даже не вериться, что ты будешь далеко от нас, не будешь учиться с нами. - сказала Света, собирая с комода мою косметику, крема и т.п Сегодня ночью, я написала девочкам что уезжаю навсегда, и в ту же минуту они предложили помочь собрать вещи и проводить меня перед поездкой. Конечно я согласилась. Я очень люблю этих людей и благодарна им за всё. - И видеться мы редко будем теперь. - добавила Карина, на её лице появилась грустная улыбка. Вещи были собраны. Погода за окном было не очень, сегодня обещали дождь, но нам это не помешает пройтись по Московским улицам и вспомнить все наши прогулки. Выйдя на улицу, мы направились в парк. На детских площадках не было народу, детей в том числе. Мы сели на качели и начали разговор: - Саш, а помнишь как ты с этих качелей упала. - вспоминала Лена. - Нам тогда лет по семь было. Лена ярко улыбнулась, а я начала смеяться. - Да, я ещё тогда училась прыгать с них на песок. Никогда это не забуду. - говорила я, пытаясь сдержать смех. Вскоре мы направились на площадь. - А помните, как мы здесь отмечали моё День Рождение. - Рита указала на центр улицы. - Как это забыть? Ты ещё просрала мои шары, которые я тебе подарила. - Карина издала смешок. - Я случайно, правда. Мы решили сфоткаться на прощание. Остановив какого-то мужчину мы попросили у него сфотографировать нас. Сначала мы просто улыбались, держа друг друга за талии. А после начали корчить рожи, делать странные позы. Мужчина постоянно улыбался, делая всё новые и новые фото. Поблагодарив его, я начала рассматривать фото. Первые три фотографии были нормальными. Наши лица светились от радости, а глаза блестели. Вскоре мы зашли в кафе, чтобы посидеть и погреться. Рита и Лена заказали себе чай с лимоном, салат Оливье и блины с сиропом. Карина заказала себе капучино и черничный пирог, а я заказала клубничный коктейль и блинчики с карамелью. Поели мы вдоволь, но когда мы вспоминали наши моменты нам становилось грустно, ведь всего этого больше не повториться. Если бы я могла здесь остаться и всё изменить. Если бы... Вскоре наши животы были наполнены, а тела согреты, мы вышли на улицу и направились на вокзал. С каждым шагом туда мне становилось грустно и тяжело. Вдалеке я увидела маму и Эльдара с его девушкой и пару друзей. Также рядом стоял Лёша с... коробкой? Это что подарок мне? Как только мы встретились взглядом, то он направился в мою сторону, а побежала в его. Его руки обвили мою талию, а мои руки вцепились в его тело. На уголках моих глаз появилась солёная вода, а после и вовсе начала литься не прекращаясь. Я не могла отпустить его, а потом и вовсе пошевелиться. Я знала, что теперь редко буду обнимать этого человека. Мне не хотелось его отпускать. - Спокойно, заяц. - он поцеловал меня в макушку. - Всё хорошо. Это тебе. Он протянул красную коробочку, она была завязана золотой лентой , так же была надпись на ленте "Сашеньке". Я улыбнулась и закусила нижнюю губу. Боже, как приятно. Я снова обняла Лёшу и нежно поцеловала его в губы. - Саш, скоро наш поезд. Иди сюда. - крикнула мама. Я посмотрела на неё. В её руках была сумка и чемодан, рядом стоял мой чемодан. Эльдар свою сумку держал в руках. Рядом с ним стояла светловолосая девушка с зелёными глазами. В её носу был виден гвоздик. Я улыбнулась маме и подошла к ней. - Всё взяла? - спросила мама. - Да. - тихо ответила я. Я повернулась к своему парню и друзьям. Они все смотрели на меня. Грустно смотрели. Я подошла к ним и обняла их всех. Боже, мне будет этого не хватать. - Саша, наш поезд пришёл. - сказала мама. Тогда у меня что-то хрустнуло в сердце. Часть меня отломали. Я снова обняла подруг. - Я буду по вам очень скучать, приезжайте ко мне. - сказала я, сквозь слёзы. Они так же плакали и обнимали меня. Мои девочки! Я буду помнить этот город, буду помнить этих людей. Я обняла и поцеловала Лёшу. Помахав им я скрылась из виду. Сев рядом с Эльдаром, я помахала им через окно. Рита и Света обнимали друг друга. Они не плакали, но улыбались мне искренне. Лена плакала больше всех, мне будет её очень не хватать. Ну всё, пока Москва!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.