ID работы: 5811580

Мы более чем счастливы

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы более чем счастливы

Настройки текста
— Спасибо, что остался со мной прошлой ночью.- сказала Мири, поглаживая мягкую шерсть пса.- Ты не должен был спать на полу в ванной и смотреть на это все. Правда. Зрелище не из приятных. — Прошлая ночь была одной из лучших в моей жизни.- Расплылся в улыбке Шемпп, не скрывая смеха. Мириам обернулась, чтобы увидеть выражение его лица. Когда она увидела, что он не совсем серьезен, то бросила на него сомнительный взгляд. — Ночь между туалетом и ванной на холодной, твердой плитке вместе с блюющей девушкой была лучшей в твоей жизни? Это печально, Шемпп. — Нет, ночь, когда я сидел с тобой, когда тебе было плохо, а потом ты заснула у меня на коленях, была одной из лучших. Было неудобно, но главное — я провел ее вместе с тобой, и ты на самом деле очень милая, когда… -Когда меня тошнит? Не уверена, что в перерывах между рвотой, я была очень обаятельна.- Нервничала она, не скрывая этого. -Это всего лишь инфекция.- Шемпп спокойно посмотрел на Мири, но та как-то странно отпустила глаза. -Ну да… Он притянул ее к себе ближе, поглаживая еще и собаку, которая прижалась к их ногам. — Ты единственная женщина, любимая девушка, которая выглядит просто потрясающе, с головой, склоненной над унитазом. Это о чем-то говорит. — Спасибо.- Гесснер выдохнула и обняла Симона. Он чмокнул ее в волосы. — Да ладно. Никто не сможет держать твои волосы так, как я. Она хихикнула и закрыла глаза, позволив себе погрузиться в темноту. Ей надо как-то встать, даже если она не спала всю ночь. Тренировка с детьми из Берлина не будет ждать. В это лето они с Симоном взяли на себя такую ответственность. День прошел в штатном режиме. Конечно, пару раз Гесснер еще хотелось оказаться прямо у туалета, голова слегка кружилась, но в целом было сносно. — Хорошо справилась с целой командой, Мир.- Шемпп посмотрел на свою любимую женщину и улыбнулся.- Отличное лето. — Спасибо, — сказала она, чмокнув его в щеку. Она потерла его щетину костяшками пальцев. — Надеюсь, тебе нравится идея обо мне и команде мальчиков. Симон хихикнул в недоумении. — Что ты имеешь в виду? Она подняла спортивную сумку, перекинула через плечо и, уходя, бросила: — Я беременна. Шемпп застыл с отвисшей челюстью, пока она шла к машине. — ЧТО? -Поторопись, сегодня к нам приезжает Франци, если ты не забыл! -Ты… ЧТО? Пройсс убрала ото рта вилку, приготовившись к десерту. Она не была в этом доме почти год. Здесь многое изменилось со дня свадьбы Шемппа и Гесснер, кроме их чувств, конечно. — Так что у нас за повод? -спросил она. -Твой приезд! — Смело ответила Мири. -Да ладно. Я серьезно. Почему Симон светится как северное сияние? -Не знаю… Он, вроде, наоборот теперь в тупике. Понятия не имеет, участвовать ли ему в следующем сезоне или нет.- Мири просто пожала плечами, как будто речь шла о походе в магазин. И у Пройсс тут же открылся рот. -Что? В смысле? Франци металась в догадках, но ничего нормального не пришло ей в голову. -Зато Мири уже решила, что точно не будет! — Крикнул Симон из соседней комнаты. -Зачем?! Скажи? Что вы оба делаете? — Умоляла Пройсс. Шемпп вернулся с тортом и поставил его прямо перед Мири: — Пытаемся накормить беременную женщину. Тут нужна целая деревня, знаете ли. — Очень смешно, — сказала Гесснер и отрезала большой кусок, не удерживаясь. Беременность — отличный предлог для обжорства. -Ты беременна? Боже! С ума сойти. Шеееемпп, да ты будущий папаша. Ха-ха, — засмеялась Франци, — с трудом верю. -А я с трудом верю в то, что смогу нормально катать гонки, зная что где-то там ходит моя беременная жена. Шемпп встал около Мири. — Если я когда-нибудь по-настоящему верила в тебя, так это сейчас, Симон. Что бы ни случилось, какие бы ни возникли непредвиденные ситуации, я знаю, ты сделаешь правильный выбор. — Мири приложила его ладонь к своему животу. — Мы оба в тебя верим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.