ID работы: 5811593

Страна Чудес

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Pov Микея — Дамы и господа! Просим вас пристегнуться, убрать столики и привести сидения в нормальное положение. Самолёт заходит на посадку в аэропорте Сеула, Южная Корея. Я выглянула в окно. Сеул. Именно этот город станет мне домом на следующие несколько месяцев, а может даже и лет. Позвольте представиться. Меня зовут Ким Микея и мне 17. Через две недели исполнится 18. Моя родина-Россия. Однако я покинула эту страну ещё в пятилетнем возрасте. Мои родители известные дизайнеры. Они очень талантливые. Они могут придумать и воплотить в жизнь все, что пожелают. Мы очень много путешествуем и иногда остаёмся в стране/городе на несколько месяцев, из-за чего мне приходится учиться говорить на разных языках. В итоге я знаю 10 языков. У меня есть старший брат, который живет в Сеуле. Мой папа кореец, а мама русская. Поэтому после своего совершеннолетия брат решил вернуться на родину отца. Я же еду туда, потому что мне предложили работу в одной фирме. Вроде бы она занимается шоу-бизнесом. А меня приняли, как стилист одной мужской группы. Невероятно! И как это они про меня узнали?! Та не важно уже. Вообще-то я вовсе не стилист, а художник, ну и композитор немного. Хорошо разбираюсь в музыкальных инструментах: могу собрать и разобрать некоторые с закрытыми глазами. Дело в том, что некоторое время я жила с дядей по папиной линии. А он музыкант. Соответственно, все эти знания я получила от него. Кстати, забыла сказать, что мой братик архитектор и дизайнер. Он даже специально для меня купил квартиру и сам ее обустроил. Вот наконец самолёт сел и все начали аплодировать. Ещё через некоторое время я прошла таможню, получила свой багаж и вышла в главный холл. И где же мой брат. Внезапно я почувствовала, что вообще не могу дышать. Что происходит? — Мики~ я так скучал! — пропищал голос. Я его сразу узнала. Нет, это не мой брат. Но все равно близкий для меня человек. Знакомьтесь. Пак Сенуг. Юноша невысокого роста, с карими тёплыми глазами. Хоть ему 21, характер, как у пятилетнего. — Нуги~, привет. Я так рада тебя видеть! Ты здесь один? Как ты узнал, что я приезжаю?! — естественно меня ужасно мучают эти вопросы. Я ничего не говорила ни ему, ни кому-либо ещё о своём желании приехать. Кроме брата, конечно. Ответить ему не дали ещё один знакомый голос. Теперь уже моего брата. — Я ему сказал. Видела бы ты его реакцию…- захихикал парень 24 лет. Шатен высокого роста, хорошо сложен, через белую ткань рубашки выступают мускулы. Это Ким Мунхек. Я подбежала к нему и он меня в воздухе поймал и покружил немного. Знает же ведь, что мне очень это нравится. — Боже мой, мы не виделись с тобой года четыре! Я так соскучилась! — У меня есть сюрприз для тебя. Я посмотрела на него с непониманием. О чем он говорит. Но не успела я ничего сказать, как у меня за спиной раздался голос. — Художница Страны Чудес, а с нами ты поздороваться не хочешь? Я повернулась, до сих пор не веря своим глазам и ушам. — Да ладно. Ребята… Позвольте объяснить. Очень давно образовалась такая организация «Страна Чудес». В неё могут входить все архитекторы, художники, дизайнеры, композиторы, короче те люди, которые имеют отношение к творческой деятельности. И отличительный знак-серебряный браслетик с кулоном в виде буквы «W». Ну и ещё несколько знаков, но об этом позднее. Передо мной стоят трое юношей: Чхве Ёнто, Пак Шиэль и Ю Хеджон. Они мои старые друзья. Вместе с Сенугом нас пятеро. Пятеро закадычных друзей. На самом деле «Страна Чудес» — многонациональная организация. Ее центры есть практически во всех странах Европы и Азии, в том числе и в Южной Корее, Сеуле. В Стране чудес я очень давно. И так как мы с родителями много путешествовали, то и друзей-знакомых тоже очень много по всему миру. Я побежала к ним и начала обнимать всех подряд. — Хватит тут стоять. Поехали уже, -проворчал Ёнто. И тише добавил, — Я есть хочу. Минуту все молчали, а потом все засмеялись. На нас стали обращать внимание. Только сейчас я заметила, как много девушек в аэропорту и все они с плакатами. — А почему здесь так много людей? Шиэль посмотрел на меня удивленно. Видимо опять витал в облаках. — ааа. Так ты ж не знаешь. Сегодня прилетает известная группа BTS! Все эти девушки-их поклонницы! Неужели ты не знаешь их! Я посмотрела на него. Тут уж подключился Хеджон. — Да ладно! Мика, ты что, их не знаешь?! — А что, они действительно такие популярные? — Ну ты даёшь! — сказал Мунхек. — даже я, человек непросвещённый, знаю их. Я, смутившись, отвела глаза. Ну не нужно мне знать все это. Зачем? Тут визг фанаток стал громче, послышались аплодисменты. Все мы повернулись и увидели процессию из 11, кажется, человек. В середине шли 7 молодых юношей. Видимо, это и есть та самая группа. Как по мне так они все на одно лицо. Тут я заметила на себе взгляд одного из них. Он самый худощавый из них. Волосы у него белее снега, да и сам казался бледнее остальных. Довольно миловидное лицо, одет был во все чёрное и кожаное. Только кепка была синего цвета. У него также была чёрная маска, однако она в данный момент не скрывала лик Айдола. Он не прерывал зрительного контакта. В конце концов он отвернулся, но все равно позже я ощущала на спине его взгляды. Я вышла вместе с братом и друзьями из главного здания и направились к машинам. Конечно, одна машинка не могла вместить всех шестерых, а потому Енто предусмотрительно приехал на своей. Мы так разговорились, что не услышали гудки машины. Увидев, что прямо на нас мчится микроавтобус, Хеджон тут же схватил меня и потащил на себя. Я же в свою очередь схватила и потащила Сенуга, так как он шёл впереди нас с Ю. Этот ребёнок ничего не замечает во время своей болтовни. Даже если случится апокалипсис, все равно ничего не заметит. Когда автобус проехал мимо нас, то в окне я снова увидела лицо бледное лицо парня. Он опять смотрел на меня, не отрываясь. Интересно, кто же он? И что его привлекло во мне? Наверняка, в интернете есть информация о нем, а так же и о других членах бойс-Бенда. К счастью, никто не пострадал. Мы расселись по машинам и поехали в мой новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.