ID работы: 5811593

Страна Чудес

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Всю дорогу мне не давал покоя этот парень. Такой смутно знакомый. Уверена я уже где-то и когда-то видела его. Но вот вопрос: где и когда? Да, ладно. Чего это я забиваю этим голову. Возможно, я вижу этого парня в первый и последний раз. Вот только мне кажется, что это не последняя наша с ним встреча. Я так замечталась, что не заметила, как мы приехали. — Мика, ну что скажешь? — донёсся до меня, будто из другой реальности голос Шиэля. Господи, я опять витаю в облаках. Когда это кончится?! Я виновато посмотрела на моего друга. — Прости, я замечталась. О чем ты говорил? Пак посмотрел на меня обиженно. — Я говорил о том, что было бы неплохо сходить и отметить твой приезд, — сдержанно сказал он. — Да, и правда идея замечательная! Я, кстати, тоже голодная. На том и решили. Я вышла из машины брата. Дома здесь не высокие, но опрятные. Я так понимаю, что дом, перед котором мы остановились, и есть мое новое жильё. Мы поднялись на четвёртый этаж. Хотя всего этажей в здании шесть. Квартира номер 113. Мунхёк открывает дверь. Небольшая прихожая, шкаф-купе, тумбочка. Я ставлю один из своих чемоданов на пол и иду дальше. Справа дверь- ванная комната. Выполнена в морском стиле, большая, с джакузи по середине. В углу- душевая кабинка; раковина, унитаз: все как обычно. Далее мы все вшестером (!) идём по какому-то длинному коридору. Впереди высокие, почти под самый потолок двери голубого цвета. Сенуг и Хеджон обогнали меня и галантно, как истинные джентльмены, открыли мне двери. Я не могла описать словами свой восторг. Огромный высокий зал, с окнами под самый потолок. Видимо моя квартира занимает все пространство- с четвёртого по шестой этажи. Наверху потолок украшен лепкой: цветы, фрукты, животные, птицы, морские обитатели. И он был белый-белый. Справа от меня была кухня. Ну ту зону от гостиной разделял лишь столик. Над ним висели три лампочки, в виде конусов. Вдоль стены были расположены холодильник, плита, разделочный стол, раковина для мытья продуктов. На стенах висели шкафчики с кастрюлями, тарелками, чашками, блюдцами, стаканами и т.д. После раковины стояли ящички. Все было белого цвета. А стена покрыта плиткой бежевого цвета. Далее по середине зала была зона гостиной. Белый ворсистый ковёр, синий мягкий диван с подушечками цвета крем-брюле и слоновой кости. Стеклянный столик, на котором стоит вазочка с ромашками. Рядом с диваном стояли торшеры. Друг на против друга располагались кресла, того же стиля и цвета, что и диван. Напротив дивана был огромный плазменный телевизор. Под ним располагались DVD, приставка, много дисков. Левее от всего этого стоял черный рояль. Самой интересной была левая сторона зала. Там располагались книжные полки, доверху забитыми разной литературой на разных языках. Вдоль стены были разбросаны подушки и мешки всех цветов радуги. Над этим местом была сделана площадка, которая образовывала козырёк. На этом козырьке высели жёлтые лампы в виде шаров. Так же у стен стояли горшки с разными растениями. Они создавали некую живую изгородь. За ними была абсолютно белая стена. «Покрытие очень ровное. Можно будет здесь что-нибудь нарисовать, » — подумала я. От козырька вниз шла лестница. Я поднялась туда и увидела кровать с синим покрывалом, с белыми и голубыми подушками. Рядом стояли тумбочка, шкаф, встроенный в стену, на стене висело зеркало. Вверх от этого козырька шла лестница вдоль стены. Там были две двери. Первая скрывала за собой мастерскую. Тюбики с краской, кисточки различных размеров и видов, карандаши, ручки, тушь, металлические перья- все, что нужно было для творчества в этой комнате имелось. Меня больше удивила вторая комната. Барабанная установка, электронные и акустические гитары, синтезатор, даже саксофон был. Наушники для звукозаписи, все необходимое оборудование тоже там находилось. В неверии я спустилась вниз к ребятам. Они встревоженно переглянулись. Тишину решил прервать Хеджон. — Ну, как тебе квартира? Я подняла на него глаза. Мунхек смотрел на меня не отрываясь. Я улыбнулась, чувствуя рвущуюся наружу радость. Сейчас начнётся нескончаемый поток слов. — ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Никогда раньше ничего подобного не видела! Чей это проект?! — Мой…- тихо-тихо сказал мой братишка. — Это самый лучший из всех проектов, которые у тебя были! Столько места, воздуха! У меня слов нет! Мне показалось или он покраснел?! Мой брат?! Непробиваемый парень? Нет!!! Быть такого не может!!! Но он реально покраснел! — Ну вот квартиру посмотрели, теперь поехали праздновать! — сказал Енто. — А тебе только бы поесть! — проворчал Хеджон. Мы оставили вещи у стенки в зале и пошли обуваться. Как только мы вышли на улицу, зазвонил телефон брата. Когда он увидел, кто ему звонил, то сразу стал серьёзным. Не иначе, как с работы вызывают. — Слушаю, — ответил Мунхек. — Нет, не дома. Я сестру из аэропорта забирал… Я отпросился… Да, конечно… никто из посторонних доступ к документам не имеет!!!.. это срочно?.. Хорошо, сейчас буду. По глазам брата я поняла, что он очень извиняется. — Что-то серьёзное? — все- таки спросила я. — Прости, мне надо отъехать. Я очень сожалею, что не могу пообедать с вами. — Ничего страшного. В следующий раз тогда, — я улыбнулась брату, показывая, что ничуть не обижена. — Спасибо! Позвони родителям- они, наверное, волнуются, — он обнял меня. — повеселитесь. Ёнто, отвечаешь за мою сестру головой! — пригрозил мой оппа и уехал. — Все, а теперь в ресторан! — воскликнул Сенуг и взяв меня с Ю под руки побежал к машине Чхве. — А меня не забыли? — прошипел хозяин. — Прости, хен. Третьей руки у меня нет, — с сожалением сказал этот ребёнок. — Эх, ладно. Поехали. Заведение, куда мы приехали, выглядело очень дорогим, но уютным. Мы сели за столик у окна и к нам подошла официантка. — Что будете заказывать? — вежливо-приторным голосом спросила она. Ребята посмотрели на меня. — На ваше усмотрение, ребята, — сказала я, поднимая руки в примирительном жесте. — Что ж, ну тогда…- и пошёл поток странных названий из уст Ёнто. Я думала он не кончится никогда. Так много заказывать.- И стакан ягодного сока. — Ага, все записала. Ожидайте заказ в течении часа. — Зачем так много, скажи мне? — спросила я, когда официантка ушла. — А чего мелочится? Гулять, так гулять! — пожал плечами друг. Я лишь обреченно помотала головой. Этого обжору ничего не изменит. — Кстати, мне неделю назад по почте пришло приглашение на работу от одного агенства, — начала я. — Дай-ка я посмотрю, — сказал Хеджон. — оно у тебя с собой? — Да, держи. Некоторое время парень просто смотрел на лист. — Ни фига себе!!! Это же приглашение от Big-Hit Entertainment!!! Вакансия: стилист-визажист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.