ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В Сибаре да Гибаре произошло преступление века. Трое неизвестных преступников убили послов из Уолкера. Эти послы должны были договориться с королевой Сибара да Гибара, чтобы наладить торговые отношения между Уолкером и Сибаром да Гибаром. Но теперь, когда их нет, в стране не уладились отношения с Уолкером. А ещё жители страны теперь в страхе. Агенты R’n’L взяли на свои руки исследования убийства, но они в тупике. Агент Грим Хмур собрал агентов в главном зале, чтобы обсудить, как поймать преступников. — Агенты R’n’L, я собрал вас здесь, чтобы обсудить один вопрос, — рассказывал Грим. — Какой вопрос? — спросил Чопорсон. — Как мы должны бороться с преступниками? — задал вопрос Грим, — версии есть? — У меня есть. Мы должны найти логово преступников, — предложила Грация. — Нет, это не выход, агент Грация. Если мы будем искать логово, то преступники будут продолжать убивать послов из других стран, и наша страна не сможет уладить отношения с другими с странами, — отказывая, объяснил Грим. — Если бы Клэй и Джестро были живы, то они дали бы нам ответ… — А что если мы найдём новичка, чтобы он нам помог, — предложила Хильди. — Новичок… а это мысль, — подумал Грим, — мы должны найти новичка, чтобы он помог нам. — Отлично, Грим, — похвалил Чопорсон, — но это не смена Клэя и Джестро? С тех пор, когда они погибли на миссии в Шоне, мы остались без них, даже пришлось заплатить королю Хальберту огромную сумму. — Но это будет способ спасти Сибар да Гибар и уладить отношения с другими странами, — сказал Грим, — мы сделаем всё, чтобы спасти нашу страну. Всем привет, меня зовут Грим. Я агент R’n’L. Так и началась история. После смерти Джестро и Клэя, на Шоне произошло преступление века. Преступники убили послов из Уолкера. Мы, сибарцы да гибарцы, хотели улучшить торговые отношения с Уолкером, но, увы, не получилось. Мы, агенты, попали в тупик. Мы не знали, что делать. Но благодаря Хильди нашли ответ. Мы должны найти новичка, чтобы он смог нам помочь. Это был единственный шанс спасти Сибар да Гибар. Набирайте сок, попкорн и слушайте историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.