ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Просшествие в порту или Кракс из Ниндзяго

Настройки текста
      Однажды в Сибар да Гибар плыл корабль из Ниндзяго. На нём плыли жители Ниндзяго. Плыли в Сибар да Гибар, чтобы найти престижную жизнь. Среди пассажиров был Кракс. Молодой человек с короткими чёрными волосами, с густыми красными бровями. Кракс находился на корабле уже десять дней. Он хотел устроить новую жизнь в Сибаре да Гибаре.       Вот наступил одиннадцатый день. Кракс находился на палубе и рассматривал море. Вдали он увидел мелькающий берег, который был виден чуть-чуть. — Неужели, это Сибар да Гибар? — думал Кракс, — прошло одиннадцать дней, а я до сих пор на корабле. Вдруг корабль корабль завернул. Кракс увидел, что берег, который видел, становится виднее. А это значит, что уже Сибар да Гибар. — Наконец-то Сибар да Гибар, — обрадовались жители. — Это он, — увидел Кракс. Когда корабль приближался к пристани, Кракс осматривал с корабля порт. А когда корабль приплыл к пристани, то жители и Кракс вышли из корабля. Но когда они выходили, на них напала полиция. — Стоять! Руки вверх! — приказали полицейские. — Что это такое? Что тут происходит? — задавали вопросы пассажиры из Ниндзяго. — Всем назад, или стрелять буду, — приказывал полицейский. — Что нужно от нас? И почему вы угрожаете нам? Что плохого мы сделали? — спросил неожиданно Кракс. — Молчать! — приказал полицейский. Кракс сжал кулак. Он не понимал, что здесь происходит. Почему полицейские просто так задержали пассажиров из Ниндзяго. — Стреляйте в них! — приказал сержант полиции. Полицейские начали стрелять в пассажиров из Ниндзяго, а пассажиры в панике убегали в разные стороны. Кракс был в панике. Ему не было бежать. А тем временем в штабе агентов R’n’L пришло сообщение. — Пришло сообщение из порта Сибара да Гибара, — сообщил Чопорсон. — Что в нём сказано? — спросил Грим. — Полицейские стреляют в пассажиров из Ниндзяго, — сообщил Чопорсон. — Хильди, мы выезжаем в порт, — сказал Грим. Грим и Хильди сели на машину и поехали в порт, в котором происходит стрельба. А тем временем в порту стрельба продолжалась. Из-за стрельбы погибают некоторые пассажиры, а некоторые ранены. Кракс бежал от пуль. Вдруг пуля ранит спину Кракса. Из спины Кракса текла кровь. А тем временем в порт приезжают агенты R’n’L. — Что тут происходит? — спросил Грим. — Смотри, Грим, много трупов. Почему полиция Сибара да Гибара стреляют в мирных жителей? — спросила Хильди. — Я не знаю, но ответ мы найдём, — сказал Грим. Грим и Хильди пошли дальше. Вдруг они видят, что полицейские стреляют в жителей из Ниндзяго. Грим тому времени замечает раненного Кракса и подходит к нему. — Помогите, я не выдержу, — просил хило Кракс. — Мы поможем тебе, — сказал Грим. Грим прижал рану, которая на спине Кракса, и держал, чтобы вся кровь из Кракса не вытекла. — Хильди, вызывай скорую, — приказал Грим. Хильди пошла вызывать скорую помощь. Вдруг полицейские замечают Грима. — Грим, что ты делаешь? — спросили плицейские. — Это я хочу спросить, что вы делаете, и почему вы стреляете в мирных жителей? — спросил Грим. — Пойми Грим, после убийства послов из Уолкера, мы стали нападать на кого попало, — объяснили полицеские. — Если убили неизвестные люди, это не говорит о том, что нужно стрелять в кого попало, — объяснил Грим, — вы хотите, что мы порвали отношения с Ниндзяго? У нас итак получилось порвать отношения с Уолкером. Прекратите стрельбу. - Кракс еле посмотрел на Грима. — Хорошо, — послушали полицеские. Стрельба закончилась. Приехала скорая. Врачи осмотрели каждого пострадавшего и оказали помощь. — А мы тебя заберём, — сказал Грим Краксу. Грима взял на руки Кракса и потащил в машину. Агенты с раненным Краксом поехали в штаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.