ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Первая миссия.

Настройки текста
      После испытаний с крыльями Кракса агенты R’n’L занялись с поиском трёх преступников. В главном зале Грим рассказывал план: — Агенты, наша цель поймать преступников, которые убили послов из Уолкера. А начнём их ловить, когда настанет ночь. Я, Хильди и Кракс будем ловить, а Чопорсон и Грация будут на связи. — Но во сколько часов мы выйдем из штаба? — поинтересовался Кракс. — В часах восемь часов. Выйдем только в десять, — ответил Грим. После обсуждения плана агенты ждали, когда настанет десять часов. Грим находися в главном зале и смотрел в окно. Когда смотрел, то в главный зал входит Кракс и подходит к Гриму. — Ты чем-то озабочен, — заметил Кракс, — ты думаешь о миссии. Грим, услышав голос Кракса, обернуся к нему. — Если честно, я думал о бывших агентах, — ответил Грим. — О каких? — спросил Кракс. — О Клэе и Джестро. После смерти агентов из Найтонии, я боюсь потерять других агентов R’n’L, том числе и тебя, — рассказал Грим. — Не надо так думать, Грим. Если ты будешь так думать, то сможешь потерять и других, — успокоил Кракс, положив руки на плечи Грима. Грим сел на стул и снова задумался. Кракс, увидев Грима, подошё к нему. — А теперь над чем другим ты задумался? — спросил Кракс. — Я думаю, а что будет с тобой, — ответил Грим. — Ты думаешь, что произойдётсо мной, — удивился Кракс. — Да. Я узнал, что ты был рабом у террористов два месяца. А что будет если преступники тебя поймают и будут держать тебя в рабстве, как и раньше, — думал Грим, — ведь это первая миссия. Грим взял талию Кракса и прижал к себе. Кракс положил руки на голову Грима. — Грим, не забивай в себе в голову. Со мной будет всё хорошо, — успокоил Кракс. Вдруг входит Хильди, и Грим убирает руки от Кракса. — Уже десять часов и нам надо выходить, — сообщила Хильди. Хильди, Грим и Кракс вышли из штаба (Грим и хильди поехали на машине), чтобы поймать преступников. Кракс активировал крылья и взлетел. — Ты увидел их? — спросил Грим. — Я не вижу преступников, мне надо спуститься пониже, — ответил Кракс. Кракс спустился вниз. Вдруг он видит трёх людей. — Грим, я увидел трёх людей, — сообщил Кракс. — Это они, — догадался Грим, — сворачивай. — Слушаюсь, — приняла приказ Хильди. Хильди свернула машину. — Вот они! Догнать! — приказал Грим. Хильди, Грим и Кракс доганяли трёх преступников. Вдруг преступники сбрасывали бомбы. — Бомбы. Отворачиваемся- заметил Грим. — Я вернулся время вспять, — сказал Кракс. Кракс с помощью силы времени вернул время вспять, когда преступники пытались сбросить бомбы — Они будут сбрасывать бомбы. Сворачивает, — сказал Грим. Гриммо Хильди свернули раньше, чем бандиты сбросят бомбы. Кракс тому времени полетел за преступниками. Преступники начали стрелять, но Кракс улетел. Он остановил преступников. — Хильди, Грим, я их остановил, но только поторопитесь, время остановки истекёт, — сообщил Кракс. Хильди и Грим подъехали к преступникам. Кракс приземлился. — Так, а теперь посмотрим, что за преступники, — сказал Грим. Грим, Хильди и Кракс окружили преступников. Тому времени остановка времени истекла. Преступники пытались уехать, но их остановили агенты R’n’L. — Стоять и не двигаться! — приказала Хильди. — Кто вы и откуда? — спросил Грим. — Вас это не касается, — отказывали преступники. — Если вы нам отказывает, то мы будем действовать по строгим мерам, — шантажировал Кракс. — Вам придётся это сделать, — сказал Грим, доставая пистолет. — Хорошо, ваша взяла. Мы террористы из Эрендела. Я Майк, а это Роджер и Найджел, — представился Майк. — Что? Вы? Как оказались в Сибаре да Гибаре? Мало того, что на нас напали, а ещё в Сибар да Гибар наглянули, — с горяча сказал Кракс. — Успокойся, самолётик, — успокоил Майк. — Не смей называть меня «самолётик». Я отомщу вам за то, что вы напали на нас и за то, что продали в меня в рабство, — с агрессией поклялся Кракс. — Кракс, успокойся, — успокоил Грим. — А что делать? Это бизнес. Продав тебя в рабство, мы получим деньги на оборудования, — рассказал Майк. — А сколько стоил Кракс? — спросил Грим. — Восемьсот тысяч рублей, — ответил Майк. — А зачем убиваете послов из других стран? — спросила Хильди. — Это чтобы вы не влезли в Ниндзяго. Ведь Сайрус борг попросил помощь всем странам, чтобы избавиться от нас. А мы давно узнали, что каждый посол из других стран приезжают договориться с вами по какому делу. Мы боимся, что послы договорится с королевой Анной Мурулин. Если договориться, то нам хана, — рассказал Майк. — Независимо за каким делом они прибыли, — понял Кракс. — Мы достаточно услышали, а теперь вы арестованы, — заключил Грим. Но преступники бросили щаточивый сонный газ. Хильди, Грим и Кракс уснули. Преступники уехали. Через некоторое время агенты проснулись. — Что с нами произошло? — спросила, приходя в себя, Хильди. — Нас вырубили террористы, — понял Грим, — а где Кракс? — Не могу поверить, что они меня продали ради какого-то оборудования? — расстроясь, спросил Кракс. — Кракс, что с тобой? — спросил Грим. — Они продали меня за восемьсот тысяч рублей из-за оборудования, — с горяча сказал Кракс. Вдруг на связь выходит Чопорсон: — Грим, вы нашли преступников? — Да. Это террористы из Эрендела. Их звали Майк, Роджер и Найджел, — ответил Грим. — Те которые с эмийцами захватили Ниндзяго? — спросил Чопорсон. — Они самые. Мы выяснили, что они убивают послов, чтобы мы смогли не договориться с ними по поводу освобождения Ниндзяго. А ещё узнали, что они продали Кракса за восемьсот тысяч рублей из-за оборудования, — рассказал Грим. — Отправляйтесь обратно в штаб, — дал указания Чопорсон. Хильди, Грим и Кракс поехали в штаб. Кракс до сих пор не мог поверить, что террористы продали Кракса в рабство за большую сумму из-за оборудования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.