ID работы: 5811598

Кракс. Сумерки Сибара да Гибара

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Zhekandro бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Второе испытание Кракса

Настройки текста
      Тем временем в лаборатории Грим работает над крыльями Кракса. Он добавляет функции и исправляет ошибки. А в главном зале Чопорсон рассматривал запись тренировки с зала в ноутбуке. Его удивило, что Кракс использовал силу времени. — Ты необычный. Кто ты на самом деле такой? — интересовался Чопорсон. — Чопорсон, что вы делаете? — спросила Грация. — Агент Грация, вы должны взглянуть, — сообщил Чопорсон. — На что? — спросила Грация. — На это, — указал Чопорсон. — Запись боя в зале тренировок? — удивилась Грация. — Да. Я обратил внимание, когда Хильди активировала способность доспехов, Кракс уворачивался, но через какое время вернулось на место, в то время, когда Хильди активировала способность раньше, но Кракс смог отвернуться, — рассказал Чопорсон. — Ты думаешь, что Кракс? — спросила Грация. — Всё верно, Кракс необычный. Он владеет временем, но каким, мы не знаем, — догадался Чопорсон. — Мы должны спросить у него сами, — предложила Грация. Вдруг, в главный зал входят Хильди, Грим и Кракс. Чопорсон закрывает запись. — Я смог поработать над крыльями Кракса, — сообщил Грим, — теперь ему не надо стучать по спине. Краксу надо управлять крыльями. — А что это такое? — спросила Хильди, взглянув на компьютер. — Да так ничего, — робко ответил Чопорсон. — Я открою и посмотрю, — сказал Грим. Грим открыл ноутбук и посмотрел запись с боя. — Вы засняли бой? — спросил Грим. — Бой? — удивилась Хильди. — Вам нужно взглянуть. Вы удивитесь, — предложил Чопорсон. Агенты начали смотреть запись. Кракс подошёл к ближе Гриму и через его плечо смотрел на запись. — Кракс обернул время вспять, когда я нанесла ему удар? — удивилась Хильди. — Он необычный, — удивился Грим.       «Что? Как запись попала в ноутбук Чопорсона? Я же обещал брату, что не буду использовать силы!», — переживал в мыслях Кракс. — Кракс, это правда? — спросил Грим. — Не вините меня, я не виноват, — с горяча просил прощения Кракс, — мой долг был сохранить силу и никому не показывать. — Нет, мы не виним тебя. Нам стало интересно, что эта за долг, но самое главное - кто ты? — успокоил Грим. — Я могу рассказать всё с начала. Эта история началась год назад, когда начался террор в Ниндзяго, который начали из-за эренделцы и эмийцы, я и Экроникс убежали в топию, чтобы спрятаться. Мой брат говорил, что нас найдут, но я не верил и утешал его. Но увы, через пять дней нас замечают террористы. Они начали ловить нас, чтобы мы работали на них и отдавали силу. Я отпустил Экроникса. Прежде чем отпустить, я обещал ему, что я сберегу силы и никому не покажу другим. Мой брат убежал, а я был в плену. Через день террористы продали меня в рабство. Я был рабом два месяца. Ночью я сбежал с Ниндзяго, сев на пароход. Я хотел спрятаться в той стране, где меня не найдут. Это оказался Сибар да Гибар, — рассказал Кракс. — Очень печальная история, — сочувствовал Чопорсон. — Выходит ты раб эренделцев и эмийцев, — догадалась Хильди. — Что за сила, которую хотят эмийцы и эренделцы? — с интересом спросил Грим. — Это время. Я и Экроникс- мастера времени. Экроникс имел замедление и ускорения, а я имел возврат и остановка. Если террористы получат силу времени, то они будут управлять им, — ответил Кракс. — Кракс, мы никому не расскажем твою силу, но ты можешь использовать в нашу пользу, — сказал Грим. — Спасибо. Я постараюсь, чтобы моя сила не навредила никому, — пообещал Кракс. — Отлично. Нам пора на тренировку, — напомнил Грим. Агенты R’n’L пошли в зал тренировок. Грация и Чопорсон был в кабине наблюдения. Грим и Хильди использовали доспехи. Кракс использовал автоматизм крыльев, и крылья появились. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Взгляд Сото! — активировал способность Грим. Кракс от способностей отворачивал. Крылья не подводили его. Чопорсон и Грация сообщают, что Кракс справляется с управлением. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Цветок Джека! — активировала способность Хильди. От способности Кракс оказался в ловушке, но он использовал силу времени возврат. Чопорсон сообщил, что Кракс использовал силу времени. — Активировать способность фастиксовых доспехов. Цветок Джека! — попробовала еще раз Хильди. — Не в это время, — сказал Кракс и улетел. — А если… активировать способность фастиксовых доспехов. Галлюцинация! -активировала способность Хильди. Кракс оказался в галлюцинации, но с помощью крыльев выбрался. — Он отлично справляется. Моя очередь. Активировать способность фастиксовых доспехов. Крест пирата! — активировал способность Грим. Кракс остановил способность и улетел. — Он остановил способность, — заметил Грим. — Теперь я. Активировать способность фастикосовых доспехов. Молния Спайсера! — активировала способность Хильди. Кракс остановил молнию с помощью силы времени. — Он остановил способность, — заметила Хильди. — Заканчиваем? — спросил Грим. — Да, — ответил Чопорсон. Бой закончил, Кракс спустился вниз, крылья свернулись. — Тренировка прошла успешно. Ты справился, Кракс. Теперь нам надо использовать силу, чтобы найти трёх преступников и спасти Сибар да Гибар, — заключил Грим. — Я обещаю, Грим, что я буду использовать силу времени с умом и найти преступников, — дал слово Кракс. — Отлично, Кракс, — обрадовался Грим, взяв за плечо Кракса, — Чопорсон, перенеси нас в главный зал. — Да, Грим, — понял приказ Чопорсон. Чопорсон переместил Хильди, Грима и Кракса в главный зал. Теперь агентам и Краксу осталось найти преступников и спасти Сибар да Гибар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.